Новости Одессы и Одесской области


Авиабилеты. Грамотный выбор

Авиабилеты. Грамотный выбор

АвиакассаКак ни странно, но сегодня, когда граница с Европой открыта для безвизовых визитов, наибольшую проблему в выезде за рубеж с туристической целью стал представлять транспорт. Вернее отношение украинцев к нему.

Если раньше, при планировании поездки за рубеж, деньги раскладывались по обязательным «кучкам» – документы, визы, страховка, билеты, проживание и прочее, то сегодня на волне существенного сокращения расходов на поездку, наших граждан заинтересовала еще и экономия на билетах.

Не будучи привязанным к определённым временным окнам выезда, украинец высматривает правила, акции и скидки транспортных компаний, больше ориентируясь на предварительную (иногда за 6 месяцев) покупку билетов, для снижения их стоимости в разы. И в этих поисках ему может помочь не только правильно построенный запрос в сети Интернет, но и специализированный ресурс Авиакасса, который сводит в единую поисковую систему данные по направлениям вылетов (по всему миру) от самых известных авиаперевозчиков.

Механизм работы с ресурсом прост. Выбрав исходную и конечную точку перелета, вносятся данные по датам вылета, количество желаемых посадочных мест и тип класс обслуживания (эконом, бизнес, первый). Автоматическая система поиска выберет доступные в данный момент предложения от авиакомпаний в данных аэропортах. Отличительной особенностью от других поисковых систем является то, что прямо по выданным результатам, можно произвести бронирование необходимых билетов.

Система работает без перерывов и выходных дней, и в случае если вы не нашли рейса в необходимом направлении или недорого билета, можно легко получить телефонную консультацию (бесплатно) у профессионального агента по бронированию авиабилетов. Кроме того обратившись к агенту напрямую, вы сможете в дополнение к бронированию билетов заказать и дополнительные необходимые в перелете услуги – ненормативный багаж, инвалидное кресло, специальное питание, сопровождение несовершеннолетних, клетку для животного и т.д.

Также у агента можно получить информацию о вариантах возврата, замены билета, изменении дат. Если вы беспокоитесь, что кто-то другой может перехватить ваши билеты, пока вы готовитесь их оплатить, система бронирования заморозит заказ до этого момента. А в случае, если нужный вам рейс не нашелся, специалисты компании поставят вашу заявку в электронный лист ожидания.

Оплатить забронированные билеты можно в офисе компании или наличными курьеру при доставке по Киеву. 

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: