Новости Одессы и Одесской области


Покупка недвижимости в Барселоне: особенности рынка и перспективы

Покупка недвижимости в Барселоне: особенности рынка и перспективы

Недвижимость в БарселонеБарселона – современный туристический центр Испании. Этот город называют «музеем», что оправдывается привлекательной архитектурой и обилием исторических достопримечательностей разных времен, позволяющих изучить особенности культуры этой страны. Многие объекты, расположенные в исторической части мегаполиса, внесены в почетный список ЮНЕСКО. В целом рынок недвижимости Барселоны изобилует предложениями на любой вкус и кошелек. В последние годы все больше россиян, имеющих значительные финансовые накопления, предпочитают вкладывать средства в покупку местных квартир.

   

Рынок недвижимости популярного мегаполиса Испании

Барселона – поистине многонациональный город. Здесь переплетаются воедино европейские, азиатские, американские традиции. Каждый квадратный метр здешней земли используется продуманно и рационально. Это позволяет многомиллионному населению чувствовать себя максимально комфортно, невзирая на высокую плотность заселения. Власти заинтересованы в сохранении природных богатств. Поэтому вся недвижимость в Испании размещается компактно. Жилые объекты в Барселоне соседствуют с магазинами и офисами, парками и развлекательными заведениями.

Стоимость квартир и домов по всей Каталонии ежегодно увеличивается. Особенно заметно проглядывается сей факт в Барселоне.

   

Цели инвестирования в испанскую недвижимость

Агентство Damlex Realty, являющееся одним из основных игроков рынка, продающих недвижимость в испании, ведет собственную статистику, согласно которой иностранные инвесторы чаще всего приобретают квадратные метры под следующие задачи:

  • выгодное, долгосрочное и надежное инвестирование капиталов;
  • желание сменить постоянное место жительства;
  • покупка объектов для сезонного семейного отдыха.

В первом случае дома и квартиры используются для сдачи в аренду либо перепродаются спустя 5-10 лет. Приняв решение сменить место постоянного проживания, иностранцы покупают недвижимость, чтобы упростить процесс получения ВНЖ. Это гарантируется местным законодательством. Нерезиденты в Испании имеют аналогичные права со здешними жителями. При необходимости они могут получить кредитование в объеме 70% от полной стоимости недвижимости.

Ознакомиться с ассортиментом текущих предложений и стоимостью квадратных метров можно на сайте www.damlex-realty.ru. Остались вопросы после посещения ресурса? Ответы на них предоставит опытный консультант агентства недвижимости по телефону (+34) 935 434 367.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: