Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Видеонаблюдение – хороший способ обезопасить себя
 
 

Видеонаблюдение – хороший способ обезопасить себя

Все еще мало в наших городах пассивных средств для удобства граждан и предотвращения нарушений. И говорящие светофоры часто ломаются, и освещение порой никудышнее, и видеокамеры охранных систем и дорожного контроля редки. И чаще всего потому, что владельцы компаний и структуры, отвечающие за безопасность окружающих, практически всегда надеются на авось.

Глядя на старые фасады домов советского периода, часто можно заметить и элементы старой сигнализации, и покрытые слоями охры древние дымоуловители, другие элементы защитной инфраструктуры, которую развивали в прошлом для сведения к минимуму разнообразных проблем.

Сегодня технический прогресс шагнул настолько далеко вперед, что не пользоваться его благами просто неприлично. Не защищать собственный бизнес, жилье, окружающую территорию от негативного элемента совершенно невыгодно. Тем более что готовые решения https://ptb.in.ua/videonabludenie/ лежат на поверхности.

Многие считают, что видео наблюдение, установленное возле дома, квартиры, офиса, склада или производственного помещения, только привлечет нездоровый интерес к месту. Это не так. Элементы, осуществляющие ограничение доступа в помещение и системы слежения говорят случайным ловцам удачи о том, что здесь не проходной двор и хозяева объекта заботятся о своей безопасности и мер по защите может оказаться намного больше.

Что же представляет собой самая простая и общедоступная для приобретения система видеоконтроля?

Любой бюджетный комплект видеонаблюдения для небольшого магазина или частного дома будет включать следующие элементы:

  • Видеокамеры (от 1-4) с возможностью трансляции сигнала при разных уровнях освещения (в том числе под инфракрасной подсветкой). Камеры должны быть согласованы с видеорегистратором (поддерживаться регистратором, конфигурироваться и отвечать требованиям безопасности объекта – дальности и углам обзора, качеству изображения, другим параметрам).
  • Видеорегистратор. Узловой интеллектуальный элемент. Плата, на которую приходят и обрабатываются сигналы камер. Здесь картинка переводится в доступный для просмотра формат и архивируется для снижения объемов хранения. Видеоинформация записывается на локальный жесткий диск или передается по сети на удаленный компьютер или специализированный облачный ресурс.
  • Кабели и другое оборудование. Для коммутации всех элементов системы. В зависимости от моделей собранных в систему элементов могут потребоваться коаксиальный, сетевой – «витая пара», внешний телевизионный и т.п. Плюс периферийные элементы – приемо-передатчики блоки и коннекторы питания для камер, обязательная защита от молний и статических разрядов электричества.

В большинстве случаев даже минимальный комплект видеонаблюдения в комплексе с простыми защитными системами (домофон, бронированная дверь с хорошими замками, мобильная связь), обеспечит вам дома или в офисе безопасность и добротный барьер от неожиданных и нежелательных визитов.

Автор: Внештатный журналист.

 
3 
Выпуск: 200 (2017)  2017.07.11   
 531  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесские моряки-пограничники захватили три судна (ФОТО)

• Главный украинский нацполицейский похвалил работу своих одесских подчиненных

• Обратиться в полицию станет проще

• Одесситка-кофеманка творит чудеса (ВИДЕО)

• Дом профсоюзов: ремонт здания близится к финалу (ФОТО)

• Главные признаки качественной бронированной двери

• Законны ли досмотры при входе на одесские пляжи?

• Какие растения нельзя держать дома?

• Шпионы одесских парадных

• Видео игры для детей и взрослых

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Пиццерия

Последние новости:

 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.