Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Опора нашего быта – запчасти к полезной технике
 
 

Опора нашего быта – запчасти к полезной технике

Бытовая техника в наших домах серьезно изменилась за последний десяток лет. Уже почти не встретишь раритетных телевизоров и холодильников, старых кухонных комбайнов или винтажных электробритв. Вещи изнашиваются и мы, стараясь заменить утраченное новым, спешим в супермаркеты за следующей технологической новинкой, все чаще и чаще следуя принципу – мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Не то чтобы этот постулат окончательно утвердился в нашем сознании. Нет, чаще всего забыть его нам не дают все те же продавцы разнообразной машинерии.

Но что делать тем, у кого по той или иной причине вышел из строя один из элементов агрегата, в корне исключив возможность его работы. Конечно, обращаться в мастерскую, или заменить деталь самому (если знаете как).

В данной сфере долгое время в нашей стране была проблема – отсутствие запчастей практически для всего. К любой импортируемой технике – от настольной электролампы до автомобиля. Конечно, некая база запчастей накапливалась у старьевщиков или в мастерских, куда отчаявшиеся граждане сдавали за ненадобностью поврежденное – так сказать на разборку. Однако полноценного сервиса – магазина, где можно было бы приобрести практически любую деталь к любому бытовому устройству, увы, не было.

Взять, к примеру, такую банальную вещь, как шланг для пылесоса. Многие модели, произведенные за рубежом, часто бывают оснащены этой деталью сделанной из весьма некачественного пластика, который часто пересыхает и трескается, или, не имея мягкого подвижного армирования, переламывается во время работы. Также данная деталь часто страдает от домашних животных или невинных детских шалостей.

Сегодня чтобы заменить эту деталь не стоит бегать по «развалкам» и рынкам. Шланг к пылесосу, на замену поврежденному, можно быстро приобрести в интернет-магазине. И уже через день-два получить его, используя удобную вам почтовую службу.

Да и не придется слишком долго выбирать. В отличие от стекол или аккумуляторов к мобильным телефонам, сегодня среди производителей приняты всего 3 стандарта (по диаметру) на это изделие.

Вам только стоит уточнить модель пылесоса или размерность поврежденного шланга к нему (длина, диаметр, вид крепления к пылесосу – резьба или защелка). И вы сможете самостоятельно выбрать необходимый товар.

Конечно, если потребуется ремонт других элементов бытовой техники (агрегатов холодильников, плат управления кондиционером и т. п.) стоит обратиться к специалисту или в мастерскую. Но запчасти все равно лучше покупать в Интернете. И дешевле, и удобней!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.07.11   
 313  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В каждую школу Одессы — высокоскоростной Wi-Fi

• Одесский торговец оружием задержан на почте (ФОТО)

• Всемирная паутина засосет школьников?

• Очередной вирус может атаковать Одессу (ВИДЕО)

• Крах Интернета в Одессе: что случилось с известным провайдером?

• Оригинальные запчасти к сельхозтехнике: лучшее качество по доступной цене

• Выбираем роскошную ночную сорочку для брачной ночи

• Об эксплуатации бытовых холодильников

• Полезная информация желающим купить запчасти БУ для авто

• Сenoshara: не упустите возможность выгодно купить кровать в Киеве

Миром правят мужчины, мужчинами – женщины, женщинами – гормоны.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.