Новости Одессы и Одесской области


Привилегии и бонусы. Предложения от MasterCard

Привилегии и бонусы. Предложения от MasterCard

Системные украинские банки сегодня выражают глубокую озабоченность нежеланием населения массово обращаться за услугами финансовых институтов. И чтобы столкнуть ситуацию с точки замерзания и начать возвращать доверие населения к банковским услугам и безналичным денежным операциям, маркетинговые отделы предлагают разнообразные интересные решения.

Любая прямая или скрытая реклама услуг финансовых учреждений сегодня сопровождается не только четким и дисциплинированным выполнением заявленного, но и разнообразными бонусами для новых и уже действующих клиентов.

Различные программы лояльности, бонусные услуги, часто предоставляемые дружественными банку компаниями и фирмами, сегодня очень популярны. Это и скидки владельцам кредитных карт в сетях супермаркетов или кинотеатрах, подарки при покупке в бутиках, скидки на дополнительные литры топлива на автозаправках и мегабайты мобильного интернет трафика. Среди услуг, предоставляемых компаниями партнерами, также популярны разного рода бонусы к туристическим услугам или возможность получить определённые привилегии при остановках или посещении туристических объектов за рубежом.

Обычно такие бонусы, привязанные к банковским карточкам, предлагаются клиенту пакетами my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/mastercard_offers/, с целью распределить типы подарков внутри целевых аудиторий от общей массы клиентов.

К примеру, Ukrsibbank сегодня в дополнение к широкому выбору аналогичных прошлых программ, предлагает владельцам Мастеркард следующие люксы. В первую очередь для тех, кто уже оценил возможности безвизового передвижения в пределах европейского континента, испытать на себе еще один образчик комфорта.

Персональная программа MasterCard LoungeKey, предоставит путешествующему доступ к широкому кругу (более пятисот) лаунж-зон в аэропортах по всему миру. Достаточно лишь предъявить МasterCard Platinum, выданную УкрСиббанком, и клиент получит моментальный доступ к залу ожидания бизнес-класса. Комфортом и удобствами залов отдыха смогут воспользоваться и особы путешествующие вместе с вами.

Кроме того, в случае необходимости владельцы MasterCard, на специальных условиях смогут арендовать автомобиль, для отдыха, бизнес целей в 180 странах света. Услуга предоставляется одним из мировых лидеров авто проката.

А для удобного поиска точек-партнеров, где можно получить скидку или воспользоваться специальной услугой, стоит подключить мобильное приложение MasterCard Locator. Это уже оценили многие владельцы банковских карт, интересующиеся списком бонусов и премиальных предложений программы «Коллекция привилегий от МasterCard».

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: