Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Популярные бренды модных аксессуаров. Обзор лучших
 
 

Популярные бренды модных аксессуаров. Обзор лучших

Любой человек вне зависимости от статуса нуждается в разнообразных предметах сопровождающих его по жизни. А то, с каким вкусом и знанием он выбирает эти аксессуары, говорит о нем часто больше, чем может поведать профессиональный психолог после длительной беседы. Даже одежда, по которой встречают, не является настолько точным маркером.

ЧасыКонечно, оригинальные аксессуары, будь то изделия Tissot (Тиссот), Breitling (Брейтлинг) или Chanel (Шанель) стоят весьма больших денег, однако уже много лет в мире существует целая индустрия, направленная на привлечение интереса покупателей к дорогим брендам путем воссоздания реплик известных моделей аксессуаров из качественных материалов более низкой стоимости. Часы, браслеты, зажигалки, мужская и женская бижутерия, дамские клатчи и сумочки, с максимальной точностью имитирующие оригиналы, сегодня доступны широким массам.

И речь не идет о дешевых подделках. Произведенные на заводах европейских стран реплики – высококлассные имитации, созданные из легированных сталей, драгоценных металлов серебра, золота, платины (но чаще в качестве напыления), цирконов, фианитов, страз Сваровски, сапфирового стекла. В этих изделиях ручная работа мануфактур заменена высокоточной механизацией в процессах обработки, машинной гравировки, роботизированной сборки аксессуаров. И качество превосходное. На любой из сделанных таким образом предметов распространяется многолетняя (от 10 лет и более) гарантия производителя.

Элегантные и неизменно стильные часы Bulgari (Булгари), могут быть подобраны под любой имидж. Однако тот, кто предпочитает строгую европейскую классику в одежде найдет аксессуары этой марки идеальным решением.

Тому, кому по душе движение, спортивный стиль в поведении и одежде и для тех, кто стремится к истинным победам, определенно приглянутся изделия Breitling (Брейтлинг).

Мягкая, изящная, иногда минималистично строгая или наоборот яркая и чопорная Chanel (Шанель), конечно, выбор слабого пола.

Утонченные часы и аксессуары Tissot (Тиссот) созданные в точности по оригиналам этой фирмы замечательно смотрятся как на мужчинах, так и на женщинах.

Чем-то близкие по духу Rolex (Ролекс) и Omega (Омега) – прекрасный выбор, как для бизнесмена, так и для человека посвятившего жизнь работе с передовой техникой – в авиации, на море, на треках скоростных автотрасс.

Тем же, кто ассоциирует себя с движением на политическом поле или хочет подчеркнуть свою принадлежность к известным и благородным фамилиям прошлого лучше всего подойдут реплики Breguet (Бреге) и Patek Phillipe (Патек Филлип).

Интернет-магазин аксессуаров и реплик часов Swiss-Watch поможет вам в обретении правильного и ни с кем несравнимого образа.

Автор: Внештатный журналист.

 
1 
Выпуск: 200 (2017)  2017.06.26   
 981  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Все моды в гости будут к нам

• 17-й день моды в Одессе

• Зачем русским кокаин?

• Спешите успеть. Завтра начинается (ВИДЕО)

• Как в Одессе торговали поддельными брендами

• Почувствуйте себя уверенно с оригинальными часами

• Как правильно выбрать чехол для телефона

• Американское ранчо – дизайн интерьера с перчинкой

• Знакомимся с коллекцией New Balance 2018

• Белье надо выбирать тщательно, как украшения

Запомни: все, что можно купить за деньги, — уже дешево.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Одесский городской центр хореографического искусства

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.