Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Почему EarPods with Lightning Connector – лучшие наушники для iPhone 7?
 
 

Почему EarPods with Lightning Connector – лучшие наушники для iPhone 7?

В комплекте со смартфоном обычно мы можем найти кабель, зарядное устройство и наушники. Если качество зарядки обычно вопросов не вызывает, то к наушникам есть вопросы. И основной из них: “Зачем?”. Зачем они делают это позорище. Звук как из ведра, кабель по виду сделан из честного слова и этой матери, а дизайн устарел еще во времена молодости вашей бабушки. Единственное оправдание существованию такого рода гарнитур - проверка работоспособности аудиотракта в магазине при покупке смартфона.

Но все все вышесказанное не касается Apple. Компания из Купертино всегда шла своим путем и имела свое видение ситуации. В идеальном мире Эпл покупатель не должен думать о совместимости техники, искать подходящую гарнитуру для только что купленного вами смартфона. Именно по этой причине были созданы Apple EarPods with Lightning Connector - просто на удивление достойные наушники-вкладыши с гарнитурой и трехкнопочным пультом управления. Вместо обычного аналогового коннектора используется порт зарядки. Lightning наушники для iPhone 7 не требуют использование переходников. Меньше чем за 20 долларов вы получаете достойный звук, удобство и фирменный стиль. Нет наушников более узнаваемых, чем эти EarPods. Белый силиконовый кабель с продолговатым пультом и эргономичная каплевидная форма мгновенно выделяют в толпе обладателя яблочных гаджетов.

  

Наушники apple lightningА что там звук?

Наушники iphone 7 преследуют принцип, разработанный компанией в прошлом году. Создавая наушники lightning в Эпл ориентировались на музыкальные предпочтения самой широкой аудитории. Потому и мембраны тут крупные, в звуке присутствует ощутимая толика баса. В корпусе наушников предусмотрены дополнительные компенсационные отверстия, усиливающие приток воздуха к мембране и делающие низкие частоты более плотными, “быстрыми” и менее гулкими. Диагональное расположение мембраны в корпусе дало инженерам компании возможность поместить более крупный динамик с композитной мембраной, значительно подняв акустическое разрешение гарнитуры, а открытая конструкция сделала звучание более воздушным и спокойным. Низкие частоты слышно, он они не давят. Слушая такой звук вы не устаете.

  

А носить то удобно, или опять выпадут?

А вот и не выпадут. Дизайнеры Эппл и лично Джонни Айв в поте лица два года мерали уши сотням человек и моделировали идеальную форму корпуса. А потом украли наработки легендарной американской компании Bose, делающих профессиональные наушники. Эргономичная форма вкладыша с трехточечным креплением заполняет весь объем ушной раковины вне зависимости от размера и не выпадает даже при активном передвижении. В принципе гарнитуру Apple EarPods с лайтингом можно использовать в качестве спортивной для бега или занятий в зале.

    

А где тогда подвох?

Хотелось бы сказать что обошлось без него, но все же есть один нюанс. Это открытая гарнитура, в которой в комплекта с объемным воздушным звучанием всегда идет шум окружающего пространства. Звукоизоляция скажем так на троечку. В утренней маршрутке слушать можно, в метро уже не очень. Да и окружающие будут на вас странно поглядывать, услышав доносящиеся от вас звуки из нового альбома Tau Cross. Но не все так ужасно как может показаться. На двух третях громкости наружу звук почти не выходит, а звукоизоляции хватает ровно для того, чтобы оградить вас от звуков оживленной улицы. Кстати вспоминаем о возможности спортивного применения. Там полная звукоизоляция была бы не очень к месту, а это же Apple, это для всех и всюду.

    

А если у меня уже есть наушники с миниджеком?

Наушники от AppleЕсли вы являетесь счастливым обладателем седьмого айфона и классических наушников с 3,5мм джеком, никак не можете придумать как их туда включить, то именно для вас придуман переходник lightning 3.5 jack. Коротенький хвостик с одной стороны имеющий lightning jack с противоположной, и все это у вас работает как будто и нет никакого переходника. Чудесная штуковина, через которую можно присоединить любую гарнитуру для iPhone, и не только от Apple.

  

Резюмируем

Весьма годно, звучит приятно, сделано хорошо и выглядит шикарно. Своих денег однозначно стоит. Прекрасно работает как с айфоном, айпадом, макбуком, так и гаджетами на Android. Можно брать однозначно.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.06.16   
 629  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Интернет в Одессе станет доступным на каждом шагу

• В интернете распространяется видео, которое "убивает" популярный смартфон (ВИДЕО)

• 2,5 тысячи одесситов штурмовали магазин "Цитрус" из-за iPhone 7

• Все слухи об iPhone 7 закончатся завтра

• Одесситов оставили без модных гаджетов

• Зачем делать ремонт наушников

• Несколько существенных ошибок в использовании смартфона

• О беспроводных наушниках

• Чехлы для смартфонов. Технологичность и эмоциональность

• Гаджеты для ребенка — помощники, или злостные нарушители порядка?

Нужно всегда улыбаться: кому-то искренне, а кому-то назло.

 

 

 
 
 

Популярные новости

 
2017-10-18 12:07:05            Просмотры5724

Одессе хотят устроить выборы мэра: кому это выгодно?

 
2017-10-18 10:16:41            Просмотры4698

Закроется ли «Зеленый театр»?

 
2017-10-18 16:33:35            Просмотры4443

Кто такие руферы и зачем они лезут на крышу

 
2017-10-18 18:36:01            Просмотры4195

Подорожает ли свинина?

 
2017-10-19 14:15:32            Просмотры4029

Где в Одессе построят небоскребы?

 
2017-10-19 18:44:40            Просмотры3332

Можно ли попасть в школу или детский сад без прививки от кори?

 
2017-10-20 10:09:27            Просмотры2728

Кому положены бесплатные лекарства

 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.