Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Магазин подарков «Valencia» - мудрый советчик с прекрасным вкусом
 
 

Магазин подарков «Valencia» - мудрый советчик с прекрасным вкусом

Каждому приходится пребывать несколько раз в год в роли дарителя. Мужчинам очень трудно обойтись без подсказки, да и самые проницательные женщины иногда попадают в тупик от вопроса: "Что подарить?"

Выходить из затруднительного положения приходится вручением конверта с вложенной внутрь наличностью. Такой вариант вполне уместен, когда дочь, к примеру, мечтает сделать татуировку.

Но бывают в жизни события и даты, которые хочется оставить в памяти навсегда. Такие дни нужно запечатлевать чем-то уникальным, элитным. Один взгляд на подаренный некогда предмет напомнит о счастливом дне свадьбы или юбилее.

  

«Valencia» - советчик с прекрасным вкусом

Магазин подарков «Valencia»На сегодняшний день получить подарок от «Valencia» означает обрести в пользование неординарную, стильную, уникальную вещь.

Еще в начале 90-х годов прошлого века родилась идея прививать вкус к изысканности и изяществу самых популярных брендов. Наши покупатели таким вкусом обладают и могут не сомневаться, что самые их оригинальные пожелания будут осуществлены.

Подарки и сувениры, предметы декора и посуда, оригинальные аксессуары носят имена таких известных, обладающих безупречной репутацией производителей: Swarovski, Thorson Hosier, Porcel, Reed & Barton, s.t.dupont, Moser, Nadal, Nao, Medard de Noblat, Montegrappa,Jay Strongwater, L`objet, El Casco, Herend, Alain Saint Joanis, Baccarat, Chopard, Davidoff. И это еще не весь список.

Магазин подарков «Valencia»Приобретая подарок в интернет-магазине «Valencia», можно быть уверенным, что он никогда не выйдет из моды. Благородная, эксклюзивная классика, достойная аристократической элиты не заставит краснеть, если бы даже довелось одаривать английскую королеву.

Затруднения при таком широком ассортименте понятны, но наши специалисты помогут их разрешить. Нужно будет только немного информации о предпочтениях того, кому предназначен подарок.

«Valencia» предлагает:

  • Подарки ( к новому году, Рождеству, 8 марта, крестины, руководителю, свадьба). По желанию подарок, как таковой, можно заменить подарочным сертификатом.
  • Элитная бижутерия.
  • Предметы для сервировки стола.
  • Декор домашний и офисный.
  • Канцелярские предметы.
  • Аксессуары.

  

Доверьтесь «Valencia»

Сам процесс выбора эмоционально порадует. В нашем магазине подарков Вы сможете погрузиться в мир роскоши и изыска, а это всегда приятно. Опыт, накопленный десятилетиями работы в такой деликатной сфере, как элитные подарки, поможет в самой пиковой ситуации. Даже в случае, когда нужно поразить воображение человека, у которого есть "все".

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.06.16   
 920  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Все началось с еврея с монеткой

• Первый новогодний подарок (ФОТО)

• Деньги сдавать на дипломатическом балу

• Одесская мэрия собирается потратить на подарки миллион гривен

• Проверяйте доллары не отходя от авто (ФОТО)

• Что происходило за кулисами съемок «чисто одесского» сериала?

• Что оставить на память о ЧМ 2018?

• Выбираем подарки к 8 марта: предложение от «Эры Электроники»

• Как сделать праздник запоминающимся?

• Доброе поздравление доброму человеку

Каждое утро – это время начать жизнь заново.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.