Новости Одессы и Одесской области


Модный тренд: выбираем украшения под вечерний образ

Модный тренд: выбираем украшения под вечерний образ

Весна многолика так же, как палитра красок: заснеженный март с зелеными островками первой травы сменяет звонкий апрель — с шумными ручьями талых вод и первыми лучами яркого весеннего солнца. С чем же сравнить цветущий июнь – с явлениями природы или… драгоценностями?

Профессиональные мастера часто используют флористические весенние мотивы в создание сюжетных композиций из золота, платины и серебра. Посмотрим в каталог ювелирного бутика (например, интернет-магазина Zlato) и попробуем подобрать украшения, ассоциирующиеся с маем. Роскошные золотые кольца с фианитами, перстни с рубинами, золотые серьги в виде бутонов цветов, серебряные подвески с жемчугом – для каждого из нас последний весенний месяц выглядит по-своему нарядным, а потому любое из украшений в точности передаст природу июнского настроения!

Июнь – месяц свадеб, помолвок и выпускных вечеров. Этот фактор обусловливает популярность ювелирных украшений, выбираемых под праздничный гардероб. Чтобы же в тренде этой весной? Какие изделия подчеркнут совершенство вечернего образа девушки? Что выбирают весной 2017 года невесты?

   

Романтика, загадочность и страсть: секреты ювелирной атрибутики

Секреты ювелирной атрибутикиДрагоценности (серьги, колье, браслеты, цепочки, подвески) — «акцент» вечернего образа. Следовательно, ювелирные изделия или бижутерию чаще всего покупают уже после того, как определятся с фасоном и расцветкой вечернего платья.

  • Однотонным, темным классическим тонам импонируют массивные украшения с камнями, придающими гардеробу лоск, визуальный блеск. Для этой роли идеальны рубины, топазы, агаты. Вне конкуренции – бриллианты. Важно, чтобы наряд не содержал декорирование в виде пайеток или стразов, иначе эстетика самородков потеряется.
  • Золотые и серебряные украшения с жемчугом – приоритет невест. Также кольца, подвески, серьги с белым и розовым жемчугом импонируют нарядам светлых, пастельных тонов любой длины. Под изделия с черными жемчужинами, украшающими шею, уши, пальцы женщины, часто заказывают темное элегантное платье с обилием схожих пуговиц на спине и манжетах.
  • Украшения с цветными камнями красной, синей, зеленой, желтой гаммы, а также бусы, радужную бижутерию выбирают под наряды из ярких, воздушных тканей –фатина, шелка, кружева, гипюра.
  • Золотые цепочки без подвесок выглядят лаконично, а потому в вечернем образе им отведена роль эпизодических, но важных аксессуаров, подчеркивающих изгибы шеи, линии груди, блеск и бархотистость кожи.
  • Серебряные серьги, кулоны, браслеты оригинально раскрываются в сложности сюжетных сплетений – а потому под вечерний дресс-код выбирайте массивные, монолитные изделия из серебра, а также кулончики-знаки.
  • Белое золото – металл статусный, ему позволено абсолютно все. В вечернем майском гардеробе пусть это будет элегантный ободок колечка, декоративная булавка или капли-пуссеты. Хорошим дополнением к украшению станет лакированная сумочка-клатч с объемной пряжкой из белого металла.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Катерина Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
Катерина
Гость
Катерина

Для вечернего наряда, самое главное, это подобрать шикарное платье и что не менее важно, для того, чтобы дополнить образ и сделать его завершенным и не просто завершенным, а чтобы действительно выглядеть так, чтобы все оборачивались — важно подобрать украшения. Я думаю, что любая девушка имеет вкус, а если нет, ей поможет эта статья, ну а украшений в Злато всегда достаточно.

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: