Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / С чего начать ремонт в квартире?
 
 

С чего начать ремонт в квартире?

Конечно же, с санузла и ванной. Купили ли вы новострой с голыми стенами и техническими выводами или квартиру вторичного фонда, вопрос гигиены – наиважнейший. Особенно если весь ремонт вы не переложите на наемных рабочих, а возьметесь делать самостоятельно…

Но разводку трубопровода, подключение сантехнического оборудования лучше доверить специалисту. Нафантазировав себе шикарную комнату с продвинутой высокотехнологичной ванной, красивым умывальником, полотенцесушителем на https://shop.agromat.ua/polotentsesushiteli, зеркалами и десятком стильных аксессуаров можно просто не рассчитать, как все задуманное вами к покупке поместится в этом помещении. И тем более будет правильно подключено к подаче и отводу воды. А опытный мастер обязательно укажет на возможные проблемы и поможет подобрать необходимые элементы максимально соответствующие вашим запросам и удобству, как эксплуатации и сборки, так и возможного ремонта всех составляющих и их узлов.

А это немаловажно. Ведь даже самые дорогие вещи не вечны. Да вам, возможно, захочется просто сменить ряд испорченных или вышедших из моды элементов. Поэтому все должно быть установлено так, чтобы дать быстрый доступ к скрытым от глаза частям трубопровода и элементов водяной арматуры. И при этом не пришлось бы разбирать всю ванную комнату. В частности для замены смесителей, кранов и т. д.

К примеру, желание заменить старый подключенный к трубе горячей воды полотенцесушитель новой электрической моделью иногда упирается в серьезный ремонт. Подключенные к данному устройству трубы часто не прячут за фальшь панелью, а наглухо замуровывают в стену, прикрывая еще и керамической плиткой. Что приводит к переоблицовке целого простенка при условии, что запас плитки в нужном объеме сохранился.

Конечно, продумать заранее все изменения жизненных ситуаций невозможно. Но остановив свой выбор на практичных вещах, отвечающих международным стандартам, вы сократите количество обращений к мастерам в будущем. И будете ежедневно наслаждаться работой по-настоящему качественного оборудования.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.05.20   
 916  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Движение возле Павловки открыли, но активисты обещают контролировать ремонт трассы

• Непроезжаемую трассу начали ремонтировать после 9 дней «блокады» (ФОТО)

• Грузовики из Одесского порта снова могут проезжать по всей эстакаде

• Один из одесских бюветов закрыли на ремонт

• "Блокада" непроезжаемой трассы: жители Раздельнянского района продолжают перекрывать дорогу (ФОТО)

• Воплощение эстетики и стиля в итальянской мебели

• Паркетная доска в интерьере вашего дома

• Ремонт принтеров на дому

• Сегедскую снова ремонтируют: почему?

• Жизнь в стиле минимализма

У меня за плечами огромный жизненный опыт. А когда-то там росли крылья.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Опрос одесситов о будущем Одесской киностудии
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.