Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Секреты маленькой сумочки
 
 

Секреты маленькой сумочки

Маленькие аккуратные сумки – клатчи давно вошли в повседневную жизнь модниц всех возрастовМаленькие аккуратные сумки – клатчи давно вошли в повседневную жизнь модниц всех возрастов. Деловые, вечерние, молодежные… Всевозможные модели, цвета и материалы. Все многообразие предлагают модные коллекции и специализированные магазины, подобные goober.

 

Как же подбирать, а главное носить клатчи?

Классический вариант – это простая миниатюрная сумочка, иногда с тонким ремешком или цепочкой. Носится как в руке, так и через плечо. Выбрать разнообразные варианты клатчей вы сможете на сайте goober.com.ua/sumki/zhenskie-sumki/klatchi/

Сегодня такая простая модель производится в виде тубусов, маленьких боксов различных геометрических форм. Наиболее часто используемые материалы – натуральная и эко кожа, разнообразные ткани, пластик и металл. В качестве декора в моделях используются стразы, различные заклепки и т.п.

Стандартный клатч – это сумочка небольших размеров. В нее должно уместиться лишь самое необходимое – зеркальце, помада, ключи, телефон.

 

С чем носить клатч?

Разнообразие моделей позволяет легко сочетать такую сумочку с любым образом. Будь то вечерний наряд, деловой костюм или повседневная одежда.

Вечернее платье
Клатч под наряд на торжественный выход может иметь множество привлекающих украшений – мерцающих блесток и страз. Не будут лишними красивая аппликация или вышивка. Торжественный вид приобретет данный аксессуар, выполненный в лаковой коже или замше. Классика жанра – вечерние клатчи серебристого или золотистого цвета. Это практически беспроигрышный вариант и яркий акцент в вашем образе, если конечно они гармонично вписываются в него. Главное помнить – чем роскошнее будет ваш вечерний наряд, тем более строгой должна быть ваша маленькая сумочка.

Повседневный наряд
Клатчи классической формы без украшений будут отлично гармонировать с повседневным комплектом. Под пышную юбку или платье можно подобрать модель в виде мешочка. С брючным костюмом будет хорошо сочетаться сумочка строгой прямоугольной формы.

Офисный костюм
К деловому наряду следует подбирать клатчи классической формы. Натуральная кожа неброских цветов подчеркнет элегантность и индивидуальность вашего делового образа.

Сочетание с обувью
Согласно последним модным тенденциям сумку необязательно подбирать в тон туфель. Для лучшего сочетания с образом определенного стиля можно подобрать аксессуары, шарф или украшения одного оттенка с клатчем.

С чем не стоит носить клатч?
Не сочетаются такие виды сумок с одеждой в этно стиле. Еще более неприемлемым будет сочетание клатча со спортивным комплектом.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.05.11   
 489  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Нелегалы продолжают снабжать одесские рынки дешевой одеждой (ФОТО)

• Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнера

• На неделю Одесса превратится в центр красоты и стиля

• В эту субботу одесский Главпочтамт превратится в большой маркет

• Возле Дюка девушку закрыли в клетке (ФОТО)

• Популярные бренды модных аксессуаров. Обзор лучших

• Часы OMEGA – множество удивительных элементов

• Школьный пиджак - стильное дополнение к учебному гардеробу

• Техника для преображения ваших волос

• Носки на все случаи жизни

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
ОНМУ запрошує на спеціальності
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.