Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Как защитить гараж с помощью секционных ворот Alutech в Одессе? Секреты от vorota24.com.ua
 
 

Как защитить гараж с помощью секционных ворот Alutech в Одессе? Секреты от vorota24.com.ua

Толстые секции или тонкие роллетные ламели?

Защита гаража с помощью секционных воротКогда дело заходит до установки гаражных ворот, нам на 100% хочется обезопасить гараж от взлома. Однако суровая реальность в том, что пока не существует неподдающихся взлому воротных систем, да и вряд ли когда-нибудь появятся, потому что на каждую разработанную технологию найдется новый метод, как её обойти. Главная задача каждого производителя – заставить правонарушителя потратить как можно больше времени на свое преступление, чтобы привлечь к нему больше внимания.

Именно автоматические секционные конструкции несут в себе несколько уровней защиты от взлома и яркий пример тому – производитель Алютех со своей серией Classic, которую можно посмотреть тут.

Для защиты торговой точки или склада у дома совсем не обязательно ставить толстые ворота, для этого отлично подойдут тонкие роллеты от Алютех. Их ассортимент представляет собой серии, отличающиеся по классам устойчивости от Р1 до Р5.

Узнайте первыми! Наша компания предоставляет 19% скидки на покупку гаражных ворот Alutech, при одновременном заказе автоматики!

Воротные системы Алютех Классик имеют возможность установки замка запирания, если другого входа в гараж не предусмотрено. С внутренней стороны они оснащены задвижкой, которая также является препятствием при попытке проникновения.

Если вы хотите повысить уровень защиты ворот с ручным управлением, то установите ригельный замок. Он управляется с двух сторон и выполнен из стали.

 

Уличная классика или откатные с электроприводом?

Как же обезопасить гараж с конструкциями секционного типа?

Защита гаража с помощью секционных воротСамый простой способ защитить свой гараж – автоматизация. Именно автоматика является дополнительным препятствием. Как только полотно закрывается, происходит мгновенная фиксация предохранителя, т.к. он входит в упор тяги и надежно удерживает ворота у земли.

В замке секционных конструкций Алютех воплощена возможность подключить механизм для разблокировки автоматики при отключении электроэнергии. Принцип работы замка таков: между цилиндром запирания и механизмом разблокировки натянут трос, сам цилиндр размещен в полотне. При повороте ключа сердцевина в замке отсоединяется и происходит деблокировка.

То, чего вы не знали о ригельном замке:

Это замок, который открывается с одной стороны и врезается в том случае, если в гараже уже имеется дополнительный вход. Именно внутреннее закрывание обеспечивает отличную защиту от взлома правонарушителей и шансы открыть гараж с улицы равны нулю.

 

Облегчите себе жизнь – устанавливайте автоматику

Увеличить взломостойкость вашего гаражногомеханизма поможет первоклассная автоматика итальянских заводов CAME, Faac и Найс.На данный момент разработана система управления не только с помощью пульта, но и с мобильного устройства. Купить приводы по приятным ценам можно на нашем сайте vorota24.com.ua.

 

Рассказываем, как интернет-маркет ВОРОТА 24 производит, доставляет и монтирует

Защита гаража с помощью секционных воротДоставка за наш счет – обязательное условие при покупке воротных систем от нашей компании. Вы можете также заказать кованые системы, заборы и ограждения от нашего производителя – выполненные методом холодной ковки. Отзывы о нашей работе находятся в специальном разделе сайта. Уточняйте детали оформления и оплаты покупки по номерам: (050) 4412175, (067) 6937077. Постоянно делаем скидки на приводы!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В нашей компании в Одессе проходит АКЦИЯ! Приобретайте воротные системы и приводы в онлайн-маркете с 27 апреля по 4 мая и получите монтаж абсолютно бесплатно!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.04.21   
 187  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Суворовском районе за ночь сгорело 3 мопеда

• В Одессе "Запорожец" заперли в клетке (ФОТО)

• Гаражи снесут ради сквера

• Городской архив Одессы оцифруют

• Пожар в гаражах на 25-й Чапаевской дивизии: есть пострадавший

• Секционные промышленные ворота от Alutech – дополнительные опции

• Секционные ворота – полезное устройство для вашего гаража

• Какой гараж нужен вашему автомобилю?

• В центре Одессы вырос «Лес» (ФОТО)

• Гараж по всем правилам

Студенты – это такая часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Безконтактні покупки смартфоном
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.