Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Классические туфли востребованы всегда
 
 

Классические туфли востребованы всегда

Покупка новой обуви для большинства мужчин вопрос сезонный. Чаще всего ее приобретают осенью и весной. И если осенью выбирают одну-две пары демисезонной или теплой, взамен изношенной, часто не задумываясь о фасоне, то на теплые месяцы берут более широкий ассортимент с учетом погодных условий и различных сфер применения.

И удобные стильные туфли на Stilno-Modno под брюки или костюм (одна-две пары на каждый день и на выход), кроссовки для занятий спортом и выезд на природу, сандалии или дышащие тенниски для похода на пляж.

 Здесь обычно не ограничиваются заменой, так как и мода на обувь быстро меняется и, несмотря на качество, летняя обувь часто теряет внешний вид, который трудно восстановить чисткой или стиркой. А прошлогодние кроссовки и туфли либо идут на выброс, либо становятся частью дачного или строительно-хозяйственного гардероба.

Несколько дольше живут выходные туфли (конечно если владелец, не ведущий свадебных банкетов, наматывающий километры вокруг стола). Однако и их иногда берут не на замену – надеясь, что мода на пару раз одеванную пару еще вернется.

Что до востребованности того или иного вида летной обувки – здесь профиль покупок обычно зависит от рода деятельности человека. Школьники и студенты с удовольствием соглашающиеся круглый год носить кроссовки и кеды, все равно вынуждено покупают и хорошие туфли – где-то этого требует дресс-код, где-то родители настаивают на приличном и официальном виде.

Обращаются к классической обуви и офисные служащие, над кем также часто давлеют корпоративные правила или сама работа сводит их с людьми более высокого социального статуса.

Кроме того новые туфли приобретаются к важным событиям – школьному выпускному, окончанию вуза. Не стоит забывать и свадьбы, где жених и свидетель, а зачастую и гости приобретают обувку, чтобы на церемонии выглядеть на все 100%.

Летом носит туфли, мокасины, или прорезные сандалии и старшее поколение, в воспитании которого кроссовки или тряпичные виды обуви (слипоны и т. д.) отсутствуют как класс.

В общем, добротная кожаная обувь к лету востребована широким слоем населения, однако зачастую в силу погодных условий жаркого лета носится она не всегда в правильном сочетании с одеждой. И все эти комплекты – мокасины на босу ногу к шортам на пляже, или черные глухие туфли к спортивному костюму на базаре, случаются от нежелания выполнять главный принцип ношения классической обуви – лопни, но держи фасон.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.04.16   
 286  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Новости гламура: Моника Белуччи снялась в одежде одесского дизайнера

• На неделю Одесса превратится в центр красоты и стиля

• В эту субботу одесский Главпочтамт превратится в большой маркет

• Новая полиция жалуется на старую форму

• Возле Дюка девушку закрыли в клетке (ФОТО)

• Покупаем модные кофты на весну. Что будет в тренде

• Как выглядеть модно этой весной?

• Нижнее белье для мужчин: что и как выбрать

• Секреты макияжа. Делаем красивые глаза

• Кроссовки – обувь для работы, спорта и отдыха

В любой ситуации выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто мокнете под ним.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.