Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Надежная связь – залог успеха и безопасности
 
 

Надежная связь – залог успеха и безопасности

Современный человек уже не мыслит своего существования без средств связи. Особенно если удаленное общение необходимо для работы. Опыт нескольких поколений, имевших в своем распоряжении самые простые средства моментального общения вроде стационарных телефонов, доказал, что согласованность коллективных действий и возможность удаленно управлять работой другого человека приводят к повышению уровня безопасности и качества труда, особенно при внештатных ситуациях.

Сегодня персональной цифровой мобильной связью пользуется весь мир, однако есть целый класс мобильных устройств – цифровые радиостанции от dmr.kiev.ua/, что применяются в работе армии, полиции, служб спасения, охранных организаций и техперсонала на крупных инфраструктурных, производственных, торговых, спортивных объектах, на выставках и в местах проведения массовых мероприятий.

Техника эта обладает высоким классом надежности, позволяет вести стабильное четкое в звучании общение. Базовая станция самостоятельно или используя дополнительные ретрансляторы, обеспечивает соединения между всеми пользователями персональных радиостанций в выделенном диапазоне частот в радиусе нескольких километров.

Плюс автоматически шифрует сигнал от возможного перехвата. Персональные приемо-передатчики имеют на борту емкую батарею, обеспечивающую длительную работу и опционно снабжаются сменными антеннами, позволяющими держать связь, к примеру, в сложных условиях радиопомех, тоннелях и замкнутых пространствах, где сигнал многократно отражается, на открытых пространствах с ограничениями по электронному зашумлению (аэропорты). Кроме того компания Доля&Co предлагает специализированные радиостанции для работы на горнодобывающих производствах, в спасательных (газовых) службах.

Эти приборы имеют еще и специальную электронную защиту, позволяющую вести передачу и уверенно пользоваться клавиатурой прибора в условиях наличия в воздухе взрывоопасных газов, паров или жидкостных взвесей. А некоторые модели обязательно снабжаются GPS-трекерами, кнопкой аварийного сигнала и режимом радиомаяка.

Самые современные модели для удобства общения имеют интеллектуальное устройство, автоматически регулирующее громкость звука в динамике в зависимости от внешнего шума, а молчаливый режим общения/оповещения достигается обычными текстовыми сообщениями.

Обращаясь к отечественной компании (партнеру ведущих мировых производителей) вы обеспечите свой персонал самыми передовыми системами связи и сделаете работу качественнее и безопасней. 

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.04.04   
 550  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• «Телефонному террористу» дали три года

• Как резвились похитители на морском песочке

• Телефонные террористы живут в Одессе, Ивано-Франковске и Киеве

• Спрятать краденое преступникам не удалось (ФОТО)

• Ночной грабитель позарился на телефон

• Как в Одессе начиналась телефонная эра

• О детях, их мамах и параллельной реальности

• Требование времени, а не прихоть: выбираем смартфон

• Сравнительная характеристика моделей iPhone 7 с Meizu Pro 6

• Когда починят радиоточку?

Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Ощадбанк. Онлайн-депозит
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.