Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Авторский блог / Песни славян: Выбор России
 
 

Песни славян: Выбор России

Юлия СамойловаВсе чаще меня не покидает чувство, будто я принимаю участие в какой-то не очень хорошей постановке Театра абсурда. Отчасти это связано и с военными действиями на Востоке страны, и с постоянно растущими тарифами и ценами. Но в последнее время «духом абсурда» веет и от различных развлекательных мероприятий государственного масштаба.

С 9 по 12 мая наша страна должна принять участников песенного конкурса Евровидение-2017. Но, как говорят в Одессе, «все на грани большого шухера». Поводом стало решение страны-агрессора послать на конкурс в Киев 27-летнюю певицу с особыми потребностями — Юлию Самойлову. Говорят, что родилась Юлия абсолютно здоровым ребенком, а инвалидом стала из-за халатности врачей — неудачная прививка от полиомиелита в младенчестве.

Юлия СамойловаТе, кто слышал, как поет эта девушка в инвалидной коляске обычно сравнивают ее голос с ангельским. В 2013 году Самойлова своим пением смогла довести до слез саму примадонну российской эстрады — Аллу Пугачеву во время третьего сезона песенного проекта «Фактор А» (российская версия британского проекта «The X Factor»). А в 2014 году Самойлова открывала Паралимпийские игры в Сочи.

На Евровидении в Киеве Самойлова должна исполнить песню о любви «Flame Is Burning» («Пламя горит»). Но возможность приезда россиянки в Киев уже вызвала жаркие споры на просторах интернета:

«Именно на жалость делает ставки Россия. Чего еще ожидать от трусливых кацапов?» — пишут одни.

«Если мы «загнобим» девочку, Европа нам этого не простит. Надо признать, что «там» сидят не глупые политтехнологи. Талантливая Самойлова, да еще и инвалид (в нынешней ситуации) просто клад для России», — не отстают другие.

Юлия Самойлова«27 июня 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи вместе с Газмановым и Лолитой… Вообще-то таких артистов СБУ в Украину не пускает», — не успокаиваются третьи.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская прокомментировала требования некоторых активистов запретить россиянке въезд в Украину:

СБУ проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым и примет взвешенное решение.

Сама Самойлова на новость о том, что она будет представлять Россию на киевском «Евровидении-2017», отреагировала вполне предсказуемо:

— С самого детства я представляла себя на «Евровидении». Какое-то волнение, конечно, присутствует. Но я стараюсь об этом не думать. У меня есть еще два месяца — я буду заниматься еще больше.

Я же, как рядовой гражданин своей страны, просто хочу, чтобы мы ДОСТОЙНО встретили ВСЕХ участников из 43 стран. Помните, что Революция достоинства началась потому, что мы хотели быть настоящим европейским государством с демократическими законами.

Автор: Алена Швец.

 
3 
Выпуск: 11 (2017)  2017.03.15   
 2005  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Певица из Греции сняла клип в Одессе (ВИДЕО)

• Одесситы продолжают покорять «Евровидение»

• В Одессе почтили память Героев Небесной Сотни

• В Одессе почтят память Героев Небесной Сотни

• Шансы одесситов победить на Евровидении резко увеличились

• Гайтана: «Я вернулась в Украину с открытым сердцем!»

• Чем группа «O.Torvald» будет удивлять музыкальную Европу?

• TAYANNA: Новое имя и новые работы Татьяны Решетняк

• О полиции без пиара (ВИДЕО)

• Одессит Рожден прошел в финал нацотбора на конкурс Евровидение-2017

На вопрос «Почему, ты не следишь за собой?», можете смело отвечать «А я себя ни в чем не подозреваю!»

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.