Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / В марте один день целый год кормит!
 
 

В марте один день целый год кормит!

Если успеть обработать рассаду и семена в этом месяце, можно смело рассчитывать на обильный урожай!

 

Петр Коротецкий, ученый-агрономПриветствую вас, дорогие читатели.

Многим мое имя известно: я Петр Иванович Коротецкий. Двадцать лет жизни я отдал сельскому хозяйству, профессионально занимаясь овощеводством, садоводством, а в настоящее время являюсь консультантом по аграрным вопросам в группе компаний «Долина», которая производит великолепные стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и знаменитые микроудобрения серии ОРАКУЛ®.

В настоящее время многие хозяйства, имеющие отапливаемые теплицы, уже приступили к выращиванию рассады. Это далеко не простой труд. Поверьте, я знаю, о чем говорю, потому что имею богатейший опыт в агрономии.

Мне хочется, чтобы работа всех этих замечательных людей была должным образом оценена и вознаграждена, чтобы они могли уже в этом году получить высокий урожай и, соответственно, знатную прибыль.

А чтобы это произошло, я хочу поделиться опытом лидеров замечательных хозяйств, которые из года в год умудряются достигать стабильно хороших результатов. Поэтому свою статью я хочу посвятить Виктору Петровичу Мельнику, который проживает в городе Малая Виска Кировоградской области. У него есть чему поучиться, потому что уже на протяжении многих лет он стабильно получает высокие показатели. А поскольку Виктор Петрович человек скромный, простой, так сказать «от земли», то он великодушно поделился со мной своими секретами, поэтому можно считать, что я сегодня выступаю от его имени.

Вот что он мне поведал:

- Ежегодно перед посадкой семян я готовлю такой раствор: 10 мл стимулятора роста ВЫМПЕЛ® развожу в 500 г воды и таким образом на выходе получаю 2-процентный раствор, в котором и замачиваю семена различных овощных культур. Буквально на два-три часа, не более.

Благодаря такой процедуре, я получаю дружные, ровные всходы, которые появляются на два, а то и три дня раньше тех, которые подобной обработке не подвергались. Среди всходов слабых растений нет. Первый раз, когда эксперимент оказался удачным, мне это понравилось, и я стал экспериментировать дальше.

В таком же 2-процентном растворе препарата ВЫМПЕЛ® я стал непосредственно перед самой высадкой в грунт замачивать и корешки рассады. Вскоре я с удовлетворением заметил, что все без исключения растения не просто стали быстрее и лучше приживаться, а пошли в рост сразу, опережая всех своих сверстников, корни которых такой обработке не подвергались. При этом корневая система у обработанной рассады была более мощной.

Теперь немного цифр:

При тех же затратах томатов с каждой сотки земли я собрал на два, а то и три ведра больше! И качество плодов лучше! Они вкуснее, слаще. И даже на ощупь эти помидоры более плотные и упругие, один в один!

Нужно, наверное, сказать, что препаратом ВЫМПЕЛ® я пользуюсь достаточно давно, точно не помню, что-то около пятнадцати лет, но каждый раз не перестаю удивляться результатам.

Такими были слова Виктора Петровича, труженика с большой буквы!

А я, в свою очередь, хочу обратиться к читателям, особенно тем, кто выращивает раннюю капусту и огурцы: «Попробуйте применить ВЫМПЕЛ®! Я гарантирую вам получение хорошего урожая овощей с отменным вкусом и отличным товарным видом».

Если данная статья и информация в ней вас заинтересовали, то, пожалуйста, свои вопросы, пожелания или отзывы о применении стимуляторов роста ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ® присылайте на адрес:

36008, г. Полтава, ул. Европейская, 146а, офис 503, ТОВ «ДОЛИНА-ЦЕНТР» или на электронную почту: info@dolina.ua Я с радостью отвечу на каждое письмо.

Более подробно о стимуляторе роста ВЫМПЕЛ® вы можете прочитать здесь.

Автор: Петр Коротецкий, ученый-агроном

На правах рекламы

 
Выпуск: 201 (2017)  2017.03.03   
 1136  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Кому продадут урожай одесские аграрии?

• Одесситы могут остаться без абрикосов

• Белки атаковали Любашевку

• Одесские аграрии выстраиваются в очередь, чтобы продать зерно нового урожая

• Одесситы останутся без абрикосов и персиков

• Хотите ранних овощей? Готовьте парники!

• Как заработать «на бобах»?

• Как выбрать парник для дачи

• Август. Работы в саду и огороде

• Семена. Правила подбора качественного материала

Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем дороже предстоит ремонт.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.