Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Мода / Как выглядеть модно этой весной?
 
 

Как выглядеть модно этой весной?

Скоро весна и все одесские модницы уже задумались о смене гардероба. Каким должен быть новый имидж будущего сезона весна-лето мы расскажем вам в этом обзоре.

Одним из главных трендов модных показов стали укороченные брюки. Зауженные, расклешенные, с манжетами и выполненные из самых разнообразных материалов они стали незаменимой вещью весеннего и летнего гардероба. Данные модели отлично сочетаются с легкими кружевными блузами и приталенными жакетами и жилетками. Вы сможете выбрать летние женские брюки в интернет магазине OnlyItaly любого стиля. Не забудьте подобрать к ним подходящую обувь – ботильоны, ботинки на низком или высоком устойчивом каблуке с достаточно массивной подошвой и даже классические практически никогда не выходящие из моды лодочки.

Если говорить об общей стилистике, то в данном случае очень актуальной сейчас будет многослойность. Органичное соединение множества различных элементов одежды и аксессуаров будет смотреться оригинально и свежо. Если ваше чувство вкуса позволяет отлично сочетать разные по фактуре и стилю вещи, обязательно возьмите на вооружение этот принцип.

 Расцветка – также немаловажная составляющая модного стиля в одежде. В новом сезоне можно выделить несколько направлений.

Снова в моде анималистические принты. Имитация шкур диких животных нашла отличное воплощение в верхней одежде – демисезонных пальто, плащах и куртках.

Второй не менее популярной расцветкой этой весной будет клетка. Разнообразные сочетания цветов в женских костюмах и верхней одежде смотрятся элегантно и стильно. Однако девушкам с пышными формами следует быть с ней очень осторожными. Клетка визуально полнит.

 Хотите изысканных и оригинальных сочетаний в одежде? Тогда обратите внимание на комбинацию полупрозрачных тканей с меховой отделкой. Цвета, мех и фактура ткани могут быть самым разными. В любом случае эффект будет потрясающим.

Обязательным атрибутом вашего гардероба должна стать одежда с роскошной вышивкой. Это могут быть узоры в национальном стиле, яркая экзотика жарких стран или природный орнамент – они сделают ваш образ неповторимым и ярким. Особенно ценится в данном случае ручная работа.

Перечень модных тенденций будущего сезона достаточно широк и выбрать, на самом деле, есть из чего. Экспериментируйте и ищите себя, помня о том, что по-прежнему «встречают по одежке».

Автор: Внештатный журналист.

 
1 
Выпуск: 200 (2017)  2017.02.19   
 1606  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Все моды в гости будут к нам

• 17-й день моды в Одессе

• Зачем русским кокаин?

• Спешите успеть. Завтра начинается (ВИДЕО)

• В Одесском аэропорту найдена «аптечка» ценой в $120 тысяч

• Как выбрать детскую футбольную форму

• Почему не растут мышцы

• Жизнь в стиле минимализма

• Сучасні футболки для вагітних

• Американское ранчо – дизайн интерьера с перчинкой

Женщина – это всегда алмаз. А вот бриллиант из нее получится или алмазное сверло – зависит от мастерства огранщика.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.