Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Печать полиграфии. Быстрота и удобство
 
 

Печать полиграфии. Быстрота и удобство

Региональные бизнесмены, производящие товары и услуги часто сталкиваются с ситуацией, когда участие в профильных выставках в столице оборачивается крупными расходами по созданию своего представительства на мероприятии. Обычно компании предоставляющие услуги по аренде выставочной мебели и оборудования, а также полиграфические центры бывают сильно загружены местными столичными заказчиками и отодвигают провинциалов во времени подготовки и производства на задний план.

В то же время заказ на местах всего, что пригодится на выставке, может оказаться гораздо более дорогим. Тем более что все это – мебель, полиграфия, медийное оборудование потребует доставки. Выходом является, конечно же, возможность разместить заказы на аренду стеллажей, стоек, проекционного оборудования и полиграфии, третьим компаниям в самой столице. К примеру, типография в Киеве, выполняющая полный цикл работ от разработки заказа до его печати и доставки по городу, станет куда боле практичным решение и обойдется дешевле. Особенно если заказ будет комплексным.

Визитки, флаера, буклеты, другая, в том числе широкоформатная и интерьерная продукция даст возможность не только сэкономить на стоимости тиражей. Но и в случае необходимости быстро допечатать необходимое количество экземпляров. А макеты изделий, созданные в процессе подготовки заказа, будут выполнены в единой стилистике, и отпечатана как офсетным, так и цифровым способом.

Подобный подход к решению задач с текущей полиграфией удобен и для региональных компаний имеющих представительство в столице, а головной офис (производство) в других городах страны. Единообразный макет, созданный рекламным отделом компании заказчика, может быть передан типографии, где будет доработан дизайнерами (заполнен данными местного представительства), и отпечатан по той технологии, которую выберет заказчик.

Даже если подобные работы касаются не только визиток а и широкоформатной печати, для дальнейшего размещения баннеров, ситилайтов, оклейки оракалом автотранспорта.

Кстати среди иногородних и иностранных торговых предприятий большой спрос на «печать на месте» имеет не только представительская полиграфия а и сугубо техническая – этикетки, штрихкоды, дисконтные карты.

Как неотъемлемый элемент правильных логистических операций штрихкоды сегодня крайне востребованы, и не только производствами. Торговые компании, обладающие широким спектром товарных позиций, постоянно заказывают наклейки со штрихкодами для своей бесперебойной работы.

Этикетка – один из самых востребованных продуктов среди ритейлеров. Не меньший спрос на штрихкоды и бланки у коммерческих компаний оказывающих почтовые, курьерские, транспортные услуги. А бесперебойность снабжения таких фирм необходимой полиграфией в первую очередь зависит от быстроты доступа к услугам печати.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.02.18   
 865  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• #ЩедрийВівторок зовет одесситов творить добро

• Все началось с еврея с монеткой

• «Южное Сияние» теперь сияет не только в Сети, но и на бумаге

• Одесский кинофестиваль просит помощи (ФОТО)

• В Одессе крутят фильмы для взрослых посреди улицы (ФОТО)

• Корпоративная офисная культура и зачем она нужна

• Где разместить наружную рекламу в Одессе?

• «Уморная» реклама от одесского общепита

• Сделайте свою рекламу заметнее: широкоформатная печать в Гранд Афиш

• Уникальный интерьер своего дома без значительных затрат

Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.