Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Эффективность рекламы в социальных сетях
 
 

Эффективность рекламы в социальных сетях

Реклама в социальных сетяхВ нашу повседневную жизнь плотно вошли такие интернет-ресурсы, как социальные сети. Кроме того, что ими ежедневно пользуется большое количество посетителей, они оказывают влияние на принятие решений. Таким образом, реклама в социальных сетях способствует активному развитию конкретного бренда, а также привлекает потенциальных клиентов. Миллионы подписчиков Facebook, VKontakte, Instagram смогут узнать о новом проекте или же получить дополнительную информацию об уже существующем бизнесе.

 

Преимущества

Социальный маркетинг относится к популярным инструментам привлечения клиентов среди целевой многомиллионной аудитории. Качественно созданная реклама в Фейсбуке или Инстаграме позволит заказчику увеличить прибыльность бизнеса путем расширения круга покупателей услуг и товаров. Приглашая посетителей зайти на определенные сайты, реклама в социальных сетях обладает возможностями:

  • привлекать определенную аудиторию;
  • демонстрировать информацию огромному количеству пользователей сетей;
  • осуществлять анализ в ходе работы;
  • быть доступной для большинства компаний.

Способ, когда реклама в Facebook, ВКонтакте или Instagram показывается определенной ограниченной аудитории, называется таргетирование. В соответствии с заданными заказчиком параметрами специалисты фирмы «3-бит» смогут выделить аудиторию для просмотра информации о компании. К необходимым данным относятся: указание пола, возраста, местонахождения потенциальных покупателей, а также их образование или профессия, увлечения и т.д. Вот почему на качественную рекламу в соц сетях цена вполне оправдана. Сведения о пользователях легко считывать с их личных страниц, находящихся в общем доступе.

 

Организация и цена

При правильно организованной рекламе в социальных сетях цены на которую зависят от возможностей и потребностей заказчика, гарантируются тысячи посещений требуемого ресурса и сотни продаж товаров (услуг). Достигается это благодаря тому, что на свои собственные страницы ежедневно заходят миллионы посетителей, половина из которых оказывается потенциальными покупателями рекламируемой продукции.

Отдельно следует сказать о таком преимуществе, которым обладает реклама Instagram или Facebook, как возможность корректировки информации в объявлении. Заказчик может просмотреть уровень активности пользователей по тем или иным параметрам и в случае необходимости внести определенные изменения. Возможность клиента самостоятельно вносить данные для повышения посещений своего сайта считается одной из главных причин популярности рекламы в социальных сетях цены на которую приятно порадуют многие компании.

При обсуждении заказчиком со специалистами «3-bit» финансовой стороны услуги во внимание принимается несколько факторов. Во-первых, это особенности предлагаемого товара. Во-вторых, стоимость рекламы в Instagram или любой другой соц сети напрямую зависит от количества ресурсов, которые будут вестись профессионалами, а также объема работ по модерации. В-третьих, на рекламу в соц сетях цену снизить можно путем принятия участия в торгах. Периодически проходят продажи определенного количества показов, что позволяет потенциальным заказчикам существенно сэкономить планируемые затраты. В любом случае расходы будут оправданы благодаря большому количеству посещений ресурсов клиента многомиллионной аудиторией социальных сетей.

 
2 
Выпуск: 200 (2017)  2017.02.12   
 631  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

Успех – это произведение интересных мыслей на умение их донести.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.