Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Отдых / Чем порадовать любимых в День Святого Валентина?
 
 

Чем порадовать любимых в День Святого Валентина?

Лига-НоваТем парам, которые уверены, что 14 февраля — «их день» (День влюбленных) в канун праздника приходится проводить в размышлениях и поисках заветного подарка. Ведь «каждой половинке» непременно хочется, чтобы в этот день были только приятные сюрпризы и желанные подарки. Помните, главный символ Дня Святого Валентина — сердечко, который сделать можно из любой бытовой вещи.

 

Романтический завтрак

В День Святого ВалентинаВ День Святого ВалентинаЛучше всего этот день пройдет, если вы все заранее спланируете. Женатым парам в этом вопросе проще. Главное — на цыпочках пробраться на кухню пораньше и приготовить все то, что вы обычно едите утром, но в виде сердечек: яичница, бутерброд с колбасой или с сыром, кофе со сливками и присыпанной корицей в виде сердца. Таких рецептов можно найти множество. Но в первую очередь вы должны точно знать, что будете готовить, как и из каких продуктов. Мужчинам стоит побеспокоиться, чтобы узнать, где именно продукты хранятся.

Если же вы еще живете отдельно, но хотите порадовать чашкой горячего кофе, шоколадом или собственноручно вылепленной диетической котлетой в виде сердечка, то тут придется сложнее. Все зависит от расстояния. Если ваша возлюбленная живет на соседней улице, то можно пройтись с подарком пешком. В противном случае — вставайте пораньше и бегите на маршрутку, а если позволяет кошелек — воспользуйтесь услугами такси.

 

Душевное признание

В День Святого ВалентинаВ День Святого ВалентинаВпрочем, важны отнюдь не котлеты. Важнее всего в этот день уделить внимание любимому человеку и подчеркнуть, насколько он тебе дорог. Тут все зависит от возраста, предпочтений вашей половинки, чувства юмора, длительности отношений и конечно же бюджета.

К примеру, влюбленным, у которых только развиваются отношения, безмерно важны любые мелочи и особенно слова. У вас наверняка найдутся сотни причин, чтобы объяснить, почему вы любите этого человека. Напишите о каждой из них на отдельном клочке бумаги, перевяжите каждый лентой или веревочкой и сложите в стеклянную банку, оформив ее в «100 причин, почему я люблю тебя». Менее красноречивым парам подойдет другая емкость — «Банка везения и хорошего настроения», наполненная любимыми конфетками, печеньками или орешками. Но в этом случае во время вручения подарка важно сказать, что съедая что-нибудь из баночки, надо обязательно загадать желание. И, чтобы уже наверняка все задуманное свершилось, вручите «Сертификат на исполнение желания» (бланк несложно найти в интернете и распечатать на цветном принтере).

И не забывайте в этот день выражать свои чувства всеми возможными способами: заботой, нежностью, словами.

 

Практичные подарки

В День Святого ВалентинаК практичным можно отнести подарки в стиле «Пойдем, что-нибудь тебе купим». Но, при этом стоит сразу оговорить сумму, которую вы готовы потратить. Если вы давно вместе, то такой подарок не должен никого обидеть. Во всяком случае вы точно купите нужную вещь.

В категорию практичных входят также подарочные сертификаты от магазинов косметики, ювелирных магазинов, фотостудий и салонов красоты.

Подарить возлюбленной или возлюбленному что-то из мебели считаете безвкусицей? А вы хоть раз после работы или учебы отдыхали на бескаркасной мебели? Кресла-груши, кресла-мячи, кресла-мешки, пуфы любых геометрических форм, кресла-подушки и бескаркасные диваны — это модные тенденции современной мебели и мечты многих молодых парней и девушек. И не только их. Подобная мебель оригинально дополнит любой интерьер и придаст уют любой комнате. Главное — правильно подобрать цвет и размер. Кстати, вес среднего такого кресла не превышает пяти килограмм. А определиться с выбором и купить нужную мебель вам помогут в магазине «Лига-Нова».

 

В День Святого ВалентинаСемь странных подарков «на любителя»

  1. Футболки для влюбленных с надписью: «Стой рядом, я сказал!!!»
  2. Солонка и перечница в виде половинок сердца. Влюбленные, как перечница и солонка — такие разные, но всегда вместе.
  3. Сердце, которое увеличивается в 600 раз если поместить его в воду. (Зачем — не понятно). Держать на случай, если вас зальют соседи — может пригодиться в качестве быстро впитывающей влаги.
  4. Детектор запаха «Kiss-o-Meter»: оцени свой шанс на поцелуй. Шкала измерений прибора делится на пять уровней: «Kiss Me» (Целуй меня), «Possible» (Возможно), «Maybe» (Ну, может быть), «Risky» (Вряд ли), «Never» (Ни за что). После такого подарка, в отношениях может наступить прохлада.
  5. Зонтик для двоих. Придумали влюбленные дизайнеры Жасмин Ражаан и Марк Оуэнс. Представьте себе дождливый день, вы идете по узкому одесскому тротуару, а вам на встречу парочка под огромным зонтом...
  6. Раковина в форме сердца. Особенно романтично в ней будет смотреться несмытая щетина вашего любимого.
  7. Анатомически правильное сердце из шоколада. Такой подарок идеально подойдет для влюбленных-патологоанатомов.

Автор: Алена Швец.

Выпуск: 6 (2017)  2017.02.10   
 1449  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесса преобразилась ко дню влюбленных (ФОТО)

• В День влюбленных в Одессе будут шутить

• Одесситам предлагают выиграть романтический уикенд

• «Любовь как терпкое вино» ждет вас в центре Болгарской культуры

• Одесситки ищут "зомби с валентинкой", "снимают проклятье" и парней на 14 февраля

• Как удивить свою вторую половинку на День Святого Валентина?

• С праздником, любимая! Вот тебе ночник, футболка, шубка

• Ко Дню святого Валентина подарки нужно выбирать грамотно!

• Легенды Одессы: Летучие листки альбома

• Одесситы, пора выбирать подарки для любимых

Полезное и вкусное такая же редкость как умная и красивая.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.