Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Настроение с доставкой
 
 

Настроение с доставкой

Вне зависимости от времен, цветы остаются одним из самых любимых и популярных способов выразить свое отношение к другому человеку. Излюбленный подарок и способ поднять настроение. И если сегодня среднестатистический украинец обращается к такому простому и элегантному способу доставить радость любимым людям реже обычного, то в этом нет его вины.

И дело даже не в деньгах. А в первую очередь в той нелепой, но затягивающей жизненной суете, которая не позволяет остановиться и обратить свой взгляд на прекрасные произведения природы – цветы. Не благоволит суета романтике. И о букете мы сегодня задумываемся лишь в тот момент, когда назойливый гаджет напомнит о торжестве, дате или обязательном поводе…

Что до практики, то сегодня все больше людей, не позабывшие романтические и правильные традиций, все реже обращаются за покупкой букета на цветочные лотки или рынки. Специализированные магазины, а иногда и тематические интернет сайты, где заказ можно совершить с мобильного устройства приобретают все больше клиентов. И в первую очередь тем, что обеспечивают подбор букета не только на любой вкус и кошелек, а и осуществляют доставку цветов от студии TORY ART, в нужное время и выбранное клиентом место.

Плюс к тому обладают широким выбором сезонных и не сезонных цветов, которые подбираются в композиции высокопрофессиональными мастерами-флористами.

Простое сравнение даже самого скромного букета составленного профессионалом с произведениями рыночных продавцов не оставит вам выбора. Ну, разве что, объект вашего внимания предпочитает полевые цветы в самый их сезон. Но и здесь профессионалы в состоянии обойти аматоров. Ведь кроме специальных художественных знаний в их арсенале есть еще и обилие разнообразных средств для оформления букета. От простецких корзинок в деревенском стиле и упаковки (пакетов, оберток, колб и т.д.) от известных мировых производителей до ваз, созданных именитыми стеклодувными мастерскими. Все это в купе с большим спектром сувенирной продукции и подарков хендмейд, позволяет составить композицию на любой запрос.

В последнее время арсенал художников-флористов расширился и за счет новых технологий. Сегодня в моде уникальные сувениры, созданные при помощи 3D печати. Это и простенькие розетки или печатки с именем или логотипом фирмы, и уникальные подставки или вазы которые можно создать при помощи объемной печати, просто выбрав интересующую вас модель в интернет-каталоге. Напечатанное в вашем присутствии обрамление прекрасно дополнит волшебные букеты, которые, при желании, могут быть составлены у вас на глазах.

Главное чтобы вы не забывали, что цветы – это носитель хорошего настроения, способ передать свои чувства, который поможет сделать окружающий мир радостней и добрее.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.01.17   
 751  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Масленицу в Одессе отметят с размахом

• Что творит и.о. пока в городе нет мэра

• Героизм под пулями (ФОТО, ВИДЕО)

• Вечерний «Щедрик» с нашего двора

• Дети на Рождественском патрулировании (ФОТО)

• Как и у кого просить прощения в Прощеное воскресенье?

• Що подарувати на день святого Валентина?

• Что означает праздник Сретение Господне?

• Компания «Золотой Стандарт» дарит всем влюбленным скидку -15% ко Дню Святого Валентина

• Зайдите за подарком в SuperPupers

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
MOZART L’Opera Rock LE CONCERT в Одессе.
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.