Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Передовые технологии в очистке водяных стоков
 
 

Передовые технологии в очистке водяных стоков

Если рассмотреть человека современного в свете известного высказывания Леонардо да Винчи, то чисто биологически (вне зависимости от уровня интеллекта) мы все оставляем за собой обилие отходов, а также разнообразного мусора – упаковки от благ цивилизации которыми пользуемся. И если в городах с развитой инженерной инфраструктурой житель обычно не задумывается, куда деваются плоды его жизнедеятельности, то стоит выбраться чуть ближе к природе (хотя бы в загородный дом), и проблема утилизации отходов всплывает сама собой.

И если посейчас крупные общественные образования вроде дачных поселков в складчину нанимают ассенизатор для прочистки выгребных ям, то одиночному владельцу небольшой дачи это уже становится весьма накладно.

Тем не менее, для рачительного хозяина всегда найдется выход. Современные технологические решения в сфере очистки сточных вод topas-ukraine.com.ua позволят не только гарантированно сэкономить на заказе многотонной техники для очистки. А также добиться экономии воды – уже использованная питьевая вода после цикла очистки может быть применена повторно для полива приусадебного участка.

Какие же выгоды для владельца загородного дома (дачи, мини гостиницы, АЗС, автомойки или других удаленных от коммунальной трубы объектов) предлагает автономная станция биологической очистки Топас Automatic.

Во-первых, как уже было сказано ранее, экономия от отказа в помощи службы ассенизации и повторное, а иногда и многократное использование технической воды. А также возможность монтажа установки на любых грунтах, не требующего дополнительных инженерных решений и финансовых вложений.

Во-вторых, безопасность окружающей среды, что с повышением экологических требований к предприятиям всех уровней немаловажно в первую очередь для объектов малого и среднего бизнеса.

В-третьих, соответствие оборудования стандартам (СанПиН нормам и ГОСТам) принятым в Украине, странах СНГ и большинстве стран Европы. Что иногда крайне важно для отечественных чиновников или иностранных партнеров или гостей.

В-четвертых – длительный срок эксплуатации установки, высокая производительность (до 210 м3/сутки), отсутствие запаха, и возможность простоя до 3-х месяцев без консервации.

Пятым пунктом следовало бы упомянуть качество очищаемой воды. Автономная работа установки основана на глубокой биологической очистке канализационного стока и мелкопузырчатой аэрации для окисления загрязняющих и растворенных включений. Благодаря биохимическому разрушении микроорганизмами органических веществ сточные воды не способны к загниванию.

На выходе из системы техническая вода становится прозрачной. Снижается уровень ее бактериального загрязнения. Наличие в системе песочного фильтра позволяет добиться 98% очистки. А стабилизированный активный или накапливаемый очистной системой ил – прекрасное сельхоз удобрение.

Также стоит отметить, что для производств имеющих дело с небытовыми загрязнителями (пищевыми жирами, крахмалами, бензиновой и масляной взвесью  или пленкой) к монтируемой системе возможно подключение дополнительных устройств – сепараторов извлекающих все эти загрязнители из воды.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.01.08   
 548  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Аркадии намечается новый масштабный ремонт

• Масштабное строительство в Фонтанке (ФОТО)

• Эксперты Минздрава не обнаружили вирусов в одесской водопроводной воде

• «Инфоксводоканал»: одесская вода безопасная

• В мэрии знают как справиться с потопами

• Не все фильтры одинаковы

• Еще пять вопросов о работе «Инфоксводоканала»

• Ремонт канализации. Долгосрочная экономия

• Оборудование технической канализации. Необходимость и требования

• Чистая вода. Что выбрать – «минералка» или фильтр?

Совершенно не важно, где хранить таблетки от склероза...

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Безконтактні покупки смартфоном
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.