Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Культура / Семь советов от мировых звезд шоу-бизнеса
 
 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнеса

В 2016 году мы рассказывали о жизни самых успешных людей в мире шоу-бизнеса. Часто их путь к славе и богатству был тернист и нелегок: некоторым приходилось голодать, справляться с болезнями и предательством близких. В чем кроются причины их побед?..

Мамина дочка Шакира так и осталась бы «звездой» городских мероприятий небольшом городке Барранкилья, если бы не захотела вырваться из него. Том Круз, если бы не вникал во все мелочи профессии, большего чем «симпатичный парень из массовки» так и не достиг бы. Джулия Робертс за свой успех благодарит маму, Мэрил Стрип —  школу, а Депп и Бандерас — свое умение фантазировать.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаТом КРУЗ, актер

— Для того чтобы тебе «повезло», нужно очень много сделать. Будучи актером, я всегда интересовался всем процессом создания кино. Я считаю, что актеры должны изучать всю технологию — от появления идеи фильма и написания сценария до маркетинга и постпродакшна (обработка и монтаж видеоматериала — Ред.). Я всегда был заинтересован в коммерческом успехе фильмов с моим участием: важно, чтобы люди, вложившие в тебя деньги, не только получили их обратно, но и заработали.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаШАКИРА, певица

— Каждая из нас должна довериться внутреннему чутью и понять, что подходит именно ей. Учебника «Как жить на свете» не существует. Но за свое счастье нужно сражаться, потому что никто не сделает это за тебя.

Я уговорила маму переехать в столицу Колумбии — Боготу, там я записала свой первый удачный альбом «Magia» и сама его рекламировала. Я не шучу — я ходила по радиостанциям и просто предлагала его людям. В итоге, альбом стал успешным и в США, поэтому я решила двигаться дальше и работать усерднее.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаАнтонио БАНДЕРАС, актер

Я — мечтатель. Именно мечты привели меня в Голливуд, благодаря этому я делал и делаю много разных вещей в своей жизни. Но некоторые увлечения очень личные, например музыка и поэзия. Но, я вряд ли когда-нибудь опубликую свои стихи. И, да, я хороший лыжник! Осознавая, что рано или поздно придется уйти из этого мира, стараюсь проживать с радостью каждую секунду. Того же желаю и своему зрителю.

 

Джулия РОБЕРТС, актрисаДжулия РОБЕРТС, актриса

Помню, когда я приехала в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой, мне с трудом удавалось там выживать. Постоянной работы не было, часто не хватало денег на оплату жилья. Как-то я совсем отчаялась и позвонила маме со словами: «Я возвращаюсь домой!». В ответ услышала: «Не вздумай! У тебя все получится. Просто надо потерпеть». Мне это «внушение» помогло. Я продолжила бороться за место под солнцем и, как оказалось, не напрасно.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаМэрил СТРИП, актриса

Если у вас есть мозг, его надо использовать! Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: «Что значит для вас быть королевой?». Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: «Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!».

Я считаю, что каждый должен найти свой собственный путь. Важно не то, что говорят твоя мама, друг, какая-то актриса или кто-либо еще — важен тихий голос внутри тебя. Это делает тебя счастливым.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаДжонни ДЕПП, актер

Я ни о чем не жалею. Тот выбор, который ты делаешь в жизни во время своей карьеры, это и есть самое важное. Важно то, что ты сделал, а не то, от чего отказался в жизни.

 

Семь советов от мировых звезд шоу-бизнесаБонни ТАЙЛЕР, певица

Своим поклонницам я желаю, чтобы и после того, как им исполнится 60 лет, у них был классный секс! А поклонникам... Мужчины, не забывайте, что ваши жены любят, когда о них заботятся и окружают вниманием. Все это любят. Когда перед ними открывают двери, подают пальто, подвигают стул, на который они садятся. Мужчинам кажется, что все это женщинам не нравится, но на самом деле дамы это любят.

 

По материалам газеты «Одесская жизнь»

Автор: Алена Швец.

 
Выпуск: 1 (2017)  2017.01.07   
 8137  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• «Бархатный сезон» в Одессе продлится до 25 сентября

• Новые имена появились на Аллее звезд (ФОТО)

• Звезды шоу-бизнеса за Евровидение в Одессе (ВИДЕО)

• Как оденут военных и какие у них будут погоны

• Парад звезд в Одесской опере

• Дзидзьо подрабатывает Купидоном

• Гайтана: «Я вернулась в Украину с открытым сердцем!»

• Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса

• «Чокнутая» Джулия Робертс любит врать журналистам

• Андрей Данилко: «Сердючка — это не сиськи и колготки, а украинская Золушка, которая стала звездой»

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Безконтактні покупки смартфоном

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.