Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса
 
 

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнесаНа протяжении 2016 года мы рассказывали о жизни самых успешных украинцев в мире шоу-бизнеса: им «ставили палки в колеса», отговаривали от избранного пути и прочили неудачи. Кому доверяют украинские звезды и в чем секрет их успеха?  

Джамала не победила бы на Евровидении, Вакарчук и Скрипка впали бы в депрессию, а Вера Брежнева и Надя Мейхер стали бы домохозяйками, если бы слушали советы окружающих. Но, они доверяли своему сердцу и верили в свой успех.

Джамала, певица, победительница Евровидения-2016:

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса— Я выхожу на сцену и пою о том, о чем хочу, мне плевать на то, что скажут. Я знаю правду. Я делаю это искренне, и, поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия рассказывать в интервью в сотый раз, как прадедушка погиб, а прабабушка потеряла ребенка. Но я это делаю, потому что это моя история, это песня, которая может рассказать людям то, чего они не знали.  

Вера Брежнева, певица:

— Я — свой самый главный критик и судья. И кто бы что ни говорил, какие бы Семь советов от украинских звезд шоу-бизнесакомплименты ни делал, я верю только своим глазам и тому, что я вижу в зеркале. Я сама понимаю, что мне нужно. Прически, образы, наряды тоже большей частью подбираю на свой вкус, ведь никто другой не знает меня так же хорошо, как я сама. Остальным девушкам тоже советую никому не подражать, а стараться быть собой, искать свое внутреннее самоощущение и просто стараться соответствовать ему.

Святослав Вакарчук, музыкант, лидер группы «Океан Эльзы»:

— Мне кажется, что украинцам часто не хватает положительной самооценки: Семь советов от украинских звезд шоу-бизнесасчитаем, что мы почему-то хуже, что нам не повезло, что так хорошо, как у кого-то, у нас не будет, что обстоятельства всегда работают против нас и так далее. Мы как нация заболели пессимизмом. По-моему, это загоняет нас в замкнутый круг, потому что пессимизм не может родить ничего действенного. В мире есть немало обществ, которые живут не только не лучше, на даже хуже, чем украинцы, но люди в них чувствуют себя значительно счастливее и продолжают познавать мир и жизнь независимо от возраста. Я думаю, счастливыми становятся те, кто ни при каких обстоятельствах не опускает руки.

Настя Каменских, певица:

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса— Я удивляюсь людям, которые говорят, что у них нет силы воли! Все у вас есть, вы просто ленитесь! Это просто лень, которую вы не можете обуздать! А ленивый человек не заслуживает ни красивой одежды, ни хорошей работы. Попробуйте это заслужить, для начала просто подняв свою попу с дивана!

Надежда Мейхер, певица:

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса— Нужно полагаться только на себя — это самое главное, что в меня вложила моя мама. Это же хочу воспитать и в своих детях, чтобы с рождения привить им самостоятельность. Надеяться на других — всегда чревато. Помню, что мне в детстве давали полную свободу. Я ходила на легкую атлетику, танцы и в музыкальную школу, хотя моя преподавательница была очень жесткой и агрессивной теткой. Именно она и отбила желание заниматься музыкой, несмотря на мои способности. То, что музыка стала частью моей профессии, — это исключительно мои личные устремления.

Олег Скрипка, музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова»:   

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса— Я горжусь тем, что я сам себя создал как творческую личность. Из человека советского, такого «винтика-шпунтика» большой системы, я превратился в человека творческого. Я сам задумываю свой креатив и сам его реализую. И весь этот путь от «А» до «Я» мне понятен. Плюс уже есть свой продакшн-коллектив. Я его сам собрал, сам создал. Из человека, который разочаровывался и боролся с агрессивной некультурной средой, я превратился в человека, который вокруг себя аккумулирует все больше и больше творческих людей. Я стал тем, кто помогает и идет дальше.

Потап, певец, композитор, шоумен:

Семь советов от украинских звезд шоу-бизнеса— Платить налоги — это правило, которое я из года в год соблюдаю. Я считаю, что если поступать честно по отношению к своей стране, то это значительно повысит уровень жизни ее граждан и экономическая ситуация станет намного благоприятнее. Я развиваю свой бизнес, увеличиваю количество рабочих мест и всегда официально и открыто декларирую свои доходы. Для меня это уже вошло в привычку, как соблюдение правил дорожного движения, не нарушая которые — ты подаешь хороший пример остальным.

По материалам газеты «Одесская жизнь»

Автор: Алена Швец.

 
Выпуск: 1 (2017)  2017.01.04   
 1499  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Звезды шоу-бизнеса за Евровидение в Одессе (ВИДЕО)

• Джамала рассказала, что думает об идее проведения Евровидения в Одессе

• Джамала споет в Одесской опере

• Джамала готовит сюрприз для одесситов

• Труханов официально обратился к правительству

• Семь советов от мировых звезд шоу-бизнеса

• Андрей Данилко: «Сердючка — это не сиськи и колготки, а украинская Золушка, которая стала звездой»

• 300 граммов еврейско-казахской крови Александра Пономарева

• Олег Скрипка носит вышиванки и учит детей боевому гопаку

• Джамала: "Когда ты выходишь под своим флагом, это уже немного политика"

Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Ощадбанк

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.