Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / ГБО в современном автоделе
 
 

ГБО в современном автоделе

Ни для кого не секрет, что конкуренция между автомобилями на жидком топливе и на газе сегодня огромная. В тех или иных регионах локальная политика цен на различные виды топлива заставляет автолюбителей приспосабливается к условиям.

Ориентироваться, прежде всего, на выгоду и доступность топлива, а не на технические возможности разных по питанию двигателей. Тем не менее, автомобили, снабженные как жидкостными, так и газовыми двигательными установками требуют постоянного ухода, технического обслуживания, запчастей. И многие владельцы машин делая оценку затрат на запчасти и ТО делают выбор в пользу установок ГБО.

Уход за газовой системой питания хотя и требует вмешательства специалистов, но производится гораздо реже, чем регулировка и замена деталей в бензиновых и дизельных системах питания, капризно относящихся к изменению погоды (сезонным температурным колебаниям, влажности).

Да и приобрести, к примеру, сердце ГБО системы – газовый редуктор на сайте http://na-gazu.com.ua/gazovye-reduktory/, гораздо проще и дешевле, чем достать новый заводской карбюратор на некоторые модели иномарок. Тем более установить его и отстроить. То же касается и других элементов газобаллонных систем. Будь то тороидальные или цилиндрические баллоны, внешние узлы заправки и арматура, шланги и фитинги, форсунки и фильтры.

Отдельной статьей можно выделить системы управления ГБО. Не меньшее, чем редуктор, стабилизирующий давление и температуру топлива, значение в работе газобаллонных систем имеет электроника, осуществляющая управления всеми узлами и агрегатами ГБО системы и его стыковку с другим узлами и датчиками вашего авто. От надежности этого блока, его правильной работы и выдачи верных параметров, зависит стабильная работа двигателя, и расход голубого топлива и динамика автомобиля в целом. И обратите внимание – при всей своей видимой дороговизне, комплекты электроники для ГБО все равно оказываются не дороже, чем детали даже к примитивным бортовым компьютерам авто марок начала 2000-х.

Кроме того стоит обратить внимание на то, что комплекты оборудования и даже отдельные узлы и детали производятся известными мировыми компаниями, имеющими высочайший уровень качества и не приемлющих уступок в безопасности своих клиентов – пользователей ГБО систем.

Вне зависимости от того покупаете ли вы комплекты ГБО или отдельные узлы для самостоятельного ремонта а может, обращаетесь к услугам других специалистов, работники компании «На газу» готовы предоставить максимум квалифицированой информациии по всем возникающим у вас вопросам.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.12.30   
 691  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• На Котовского произошло серьезное ДТП (ФОТО)

• Новая дорога в Одесской области оказалась недолговечной

• Автомобильный шедевр колесит по одесским дорогам (ФОТО, ВИДЕО)

• Украинские националисты промаршировали по Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

• На Молдаванке станет удобней ходить пешком

• Как лучше отдыхать: вместе или врозь?

• Интернет-магазин. Что делать, когда не сезон?

• Отправляетесь в путешествие? Не забудьте про авто

• Удобные платформы народного автомобиля

• Журналистка «Одесской жизни» стала победительницей конкурса ООН

Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.