Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Отдых / Гостеприимная Турция, которая всегда удивляет
 
 

Гостеприимная Турция, которая всегда удивляет

Гостеприимная ТурцияТурция привлекает иностранных туристов не только отличным выбором отелей, но и потрясающей природой, которая восхищает даже искушенных путешественников. Высокие горы с эвкалиптами, лазурные воды Средиземного и Эгейского морей, лагуны неописуемой красоты и цветная галька — жемчужины этой страны. Coral Travel представляет туры в Турцию по раннему бронированию, чтобы сделать ваш отдых действительно сказочным!

 

Куда поехать и что посмотреть

Каждый турист найдет в этой стране что-нибудь особенное для себя. Здесь несколько курортных регионов, потому места хватит и семьям с маленькими детьми для отдыха в Анталии, и шумным молодежным компаниям для веселья в ночном Мармарисе. Привыкли к высококлассному сервису и хотите покоя? Добро пожаловать в Фетхие!

Каждый регион предлагает местные гастрономические изыски и увлекательные экскурсии. Любители экстрима оценят щекочущие нервы сплавы по реке, а дети останутся в восторге от аквапарков в Анталии и Бодруме.

 

Преимущества раннего бронирования

Рассмотрите возможность организации путешествия в Турцию по акции «Раннее бронирование» от Coral Travel, и ваш отдых будет именно таким, каким вы его представляете. В чем преимущества акции?

  • Покупая летний тур заранее, вы получаете скидку на проживание до 50%. Обратите внимание, что акция проходит в несколько этапов и величина скидки с каждым месяцем уменьшается. Для удобства клиентов, скидки уже включены в стоимость тура
  • Вы можете внести оплату за тур частями, оплатив сразу только 20% его стоимости , Однако оплачивая тур единоразово, вы ограждаете себя от волнений об изменении курса валют, экономя максимально.
  • Покупая тур заранее, вы выбираете тот отель, который нравится именно вам, а не тот, в котором остались места. По статистике за рубежом 80% туров выкупаются по раннему бронированию — иностранцы не любят тратить лишние деньги и ограничивать себя в выборе.
  • Приобретя тур по раннему бронированию, вы получите возможность планировать путешествие и распределять рабочие задачи с учетом вашего отсутствия. К тому же не забывайте о предвкушении отпуска, которое наверняка скрасит даже самые суровые рабочие будни!

Как видите, аргументы в пользу участия в акции «Раннее бронирование» от Coral Travel достаточно убедительны. Все что нужно — обратиться в агентство, где вам помогут выбрать отель по вашему вкусу, и приобрести тур. Ведь летний отдых в Турции — это маленькая жизнь, и к ней следует готовиться заранее!

Подробнее на www.coraltravel.ua/main/turkey.aspx

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.12.29   
 1103  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Правоохранители накрыли канал торговли «живым товаром» (ФОТО, ВИДЕО)

• В Одессу пошло тепло

• Литературное путешествие Батуми-Стамбул с Вероникой Коваль

• Жильцы ОСМД с наступлением холодов могут остаться без тепла

• Одесский велосипедист планирует пересечь три Америки

• Собираетесь в Одессу? О гостинице стоит подумать заранее

• Краеведческий музей приглашает в виртуальное путешествие по Одесской области (ФОТО)

• В Киев из Баку. Выбираем авиабилеты – путешествуем с комфортом

• Едем в Европу из Одессы поездом. С пересадкой или без?

• Новый отель группы компаний Accor Hotels - в Одессе

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.