Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Культура / Елена Павлова: как искали Деда Мороза и спасали арт-ёлку (ВИДЕО)
 
 

Елена Павлова: как искали Деда Мороза и спасали арт-ёлку (ВИДЕО)

Елена Павлова в «Книгарне-кавьярне»Директор Всемирного клуба одесситов Елена Павлов поделилась своими воспоминаниями о встрече Нового года в разные годы. Мы встретились с известной одесситкой в кафе «Книгарня-кав'ярня» и наша беседа получилась очень душевной и откровенной... 

— Новогоднее волшебство мы делаем сами. Но, только дети верят в то, что оно происходит само по себе. И, как любой ребенок, я верила в Деда Мороза, — вспоминает Елена Олеговна. — Мои родители эту веру поддерживали и придумывали разные способы доказать мне, что Дед Мороз — существует. И всегда были задействованы друзья и соседи... Они звонили в дверь, подбрасывали коробки с подарками. Пока мы с братом выбегали и смотрели, что же там происходит, — хлопала в доме где-то форточка, мы возвращались быстро в дом и еще долго доказывали друг другу, кто же первым увидел шубу Деда Мороза за окном. Подобные истории происходили с нами каждый год и мы ждали этого волшебства. Я очень благодарна своим родителям за то, что они долгое время дарили нам чистую и добрую веру в сказку.

Елена Павлова в «Книгарне-кавьярне»И, наверное, то, что меня по жизни окружают такие замечательные люди — это заслуга моих родителей верить в волшебство и при этом знать, что его мы делаем сами.

Два года назад мы ставили в Одессе арт-елку (если вы помните была такая огромная вязаная елка, которая попала в число самых красивых и необычных елок мира — она была похожа на юрту). И за несколько дней до Нового года выпал колоссальный снег. И мы с ребятами, кто как смог пришли по этому снегу для того, чтобы ее расчистить. Мы очень переживали, чтобы она не пострадала и практически полдня расчищали вокруг нее снег, чтобы и подход к ней был, и внутрь можно было зайти.

В нынешнем году, ребята, которые делали тогда арт-елку, взяли за основу ту самую конструкцию, но придумают что-то новенькое. Насколько я понимаю, это будет еще одна необычная елка на Приморском бульваре.

Напомним, новогоднюю историю от Ирины Гусак или, например, Сергея Осташко, а также других известных одесситов, вы сможете найти в разделе ВИДЕО нашего сайта.

Автор: Алена Швец.

Фото: Алексей Кузнецов.

 
Выпуск: 52 (2016)  2016.12.30   
 1688  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Сегодня встречаем велокараван из Кореи

• Сколько вагонов в одесском паровозике? (ФОТО, ВИДЕО)

• Послезавтра все желающие одесситы смогут установить новый рекорд

• Порошенко открыл Стамбульский парк (ВИДЕО)

• Знаменитую пушку прокатили на машине (ФОТО)

• Какие новинки привезли одесситам с «Книжного Арсенала»? (ФОТО, ВИДЕО)

• Какой чай лучше утоляет жажду летом? (ФОТО; ВИДЕО)

• Чем полезен черный кофе и почему не стоит покупать зеленый? (ФОТО; ВИДЕО)

• Восемь женских историй

• Одесская книгомания: Семь книг о любви (ФОТО, ВИДЕО)

Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Ощадбанк. Онлайн-депозит

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.