Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Эргономика пространства. Офисные перегородки
 
 

Эргономика пространства. Офисные перегородки

Личное пространство играет достаточно большую роль для качественной и эффективной работы. Как его добиться в офисе крупных компаний с огромной площадью помещения и большим количеством рабочих столов? В данном случае зонировать рабочее пространство помогут офисные перегородки от ViknaOnline. Вот такая компания, занимаясь качественным металлопластиковым профилем, знает, как это сделать лучше всего.

 При помощи стеклянных перегородок можно сделать собственную нестандартную офисную планировку, разделяя квадратные метры помещения на рабочие комнаты, переговорные кабинеты и зоны ожидания.

Компактные, эстетичные и легкие конструкции не отягощают офисный интерьер, оставляя в нем много воздуха и света. Каркас из алюминиевого или металлопластикового профиля можно заполнить прозрачным или тонированным стеклом. Если хочется видеть более закрытые конструкции, то в качестве наполнителя можно использовать даже ДСП и МДФ.

На сегодняшний день существует два основных вида офисных перегородок. Стационарные представляют собой полноценные внутренние стены, от пола до потолка. Такие конструкции обладают отличной звукоизоляцией. С их помощью можно создавать отдельные полноценные кабинеты.

Мобильный вариант офисных перегородок – это средство разграничения рабочих мест внутри одного помещения. Они не дают, возможно, ощущения отдельного кабинета, однако легко устанавливаются и перемещаются благодаря тому, что крепятся они только к полу.

 Офисные перегородки можно сделать максимально функциональными. Внутри их конструкций можно прокладывать телефонный, электрический и интернет кабель. А на внешнем профиле можно устанавливать розетки и выключатели. Для того чтобы улучшить их звуконепроницаемость и теплоизоляции можно заказывать различные типы наполнителей для той или иной конструкции.

Качественные и эстетичные конструкции не только отлично справляются с задачей планировки и зонирования, но еще и служат показателям статуса компании.

 Вы считаете, что монтировать такие перегородки довольно сложно? Совсем нет. Специальная фурнитура и приспособления позволяют, не изменяя внешний вид помещения установить офисные конструкции за минимальное количество времени. Тем более что такой процесс не сопряжен с серьезными ремонтными работами, которые грозят постоянным шумом, грязью и мусором.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.12.05   
 1087  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Офисному коту Рыжику уже «пришили» хвост, сейчас он на «излечении»

• Продержался 10 дней: Рыжик, офисный кот, уже без хвоста (ФОТО)

• Проект «Одесские коты»: офисный кот Рыжик поселился на Б. Арнаутской (ФОТО)

• Геннадий Труханов: «Наш прозрачный офис – это новый этап доступности власти»

• Одессит обокрал государство на 36 миллионов гривен (ФОТО)

• Надежные и экономные МФУ (ФОТО, ВИДЕО)

• Ремонт принтеров на дому

• Офисные кресла – удобство и комфорт рабочего места

• Корпоративная офисная культура и зачем она нужна

• Канцтовары и флипчарты от интернет-магазина «В2В - Korall»

Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.