Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Кастрюли BergHOFF – качество в деталях
 
 

Кастрюли BergHOFF – качество в деталях

Кастрюли БергоффЗа свое недолгое существование, чуть больше 22 лет, компания BergHOFF зарекомендовала себя как успешный бренд, стала популярной у современных домохозяек и продается во многих странах мира. Производитель для изготовления кухонных изделий использует только самые современные технологии и материалы высшего качества.

Если возникла необходимость в покупке кастрюли, то выбрав кастрюли бергофф (BergHOFF), взамен вы получите вкусные и полезные блюда, стильный внешний вид и долгий срок эксплуатации, повысите качество и уровень свой жизни, ведь здоровый образ жизни начинается с правильного и полезного питания. Товары этого бренда отличаются высокими потребительскими свойствами.

Кастрюли бельгийского производителя со временем не деформируются, не взаимодействуют с кислотами, даже под воздействием очень высоких температур не выделяют вредных веществ, сохраняют изначальный вид и не царапаются во время использования. Эти исключительные качества посуда приобретает благодаря нержавеющей стали, из которой она изготовлена. В составе 18% хрома и 10% никеля, такую сталь называют медицинской, она очень ударопрочная. Сам по себе такой материал недешёвый, что влияет на стоимость изделия.

Несмотря на сложные и дорогостоящие материалы изготовления, кастрюли разрешено мыть в посудомоечной машине, использовать на всех типах плит: газовых, керамических и индукционных. Такую универсальность по достоинству отметят домохозяйки.

Дно кастрюлей выполнено по новейшей технологии, оно 6-слойное термоаккумулирущее с тремя дополнительными связующими. Это гарантирует повышенные антипригарные свойства, сокращает время приготовления блюд, ведь тепло распределяется равномерно по всей поверхности.

BergHOFF прекрасно знает, что качество в деталях. Ручки изготавливаются также из нержавеющей стали, чтобы все детали кастрюли были прочными и долговечными, а за счет полой конструкции они не нагреваются и абсолютно безопасны. Особое внимание уделили креплению, оно клепочное, что позволяет без труда выдержать вес заполненной емкости.

Свои кастрюли производитель дополняет двумя видами крышек. Из стали они ударостойкие и износостойкие, а зато крышки из термостойкого стекла дают возможность следить за процессом приготовления. Прочность придает металлическая окантовка, которая не даст образоваться сколам и трещинам. Наличие отверстия для выпуска пара не даст жидкости перелиться, а лишний пар самостоятельно выйдет наружу. Крышки из некоторых серий оснащены термодатчиками, что помогает кулинарам контролировать оптимальную температуру.

Кастрюли BergHOFF, как и любой качественный продукт, не прихотливы в уходе. Но для долгой службы изделия нужно соблюдать некоторые правила: не перегревать сильно кастрюлю, мыть сразу после использования, не использовать металлических предметов. При необходимости использовать специальные очистители.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.11.21   
 740  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Парковую зону в Лузановке опять завалили мусором (ФОТО)

• Скандал в Аркадии: известный ночной клуб выставил тарелки на земле рядом мусором (ФОТО)

• Какие тарелки можно ставить в микроволновку? Правила использования свч печей.

• Підбираємо посуд для ресторану, піцерії

• Почему вам стоит выбрать посуду от Биол?

• Одесское меню: хремзлех с мясом

• Одесское меню: готовим жульен «Веселый ребе»

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.