Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Отдых / Квест комнаты – лучший досуг вместе со своими близкими
 
 

Квест комнаты – лучший досуг вместе со своими близкими

Незабываемым и увлекательным досугом станет квест комната. Это развлечение появилось совершенно недавно. Но за короткое время своего существования уже успело получить множество поклонников. В Украине реалити квесты также постепенно становятся все популярнее. Уже во многих городах открыты такие проекты. Одесса не стала исключением.

Квест комнаты в Одессе – это интерпретации сюжетов всемирно известных кинофильмов и компьютерных игр. Наиболее часто используются такие жанры, как триллер, приключения, фантастика, детектив, ужастик.

Для прохождения реалити квеста понадобится участие от 2-х до 5-ти человек. Однако в таких проектах, как городские квесты, может насчитываться и до 100 игроков в команде. Стоит отметить, что количество участников зависит от масштабности проекта и сложности заданий.

Квест нужно пройти за 60 минут. Это максимальное время, которое дается игрокам на преодоление всех препятствий. За 1 час команда должна выполнить целый ряд интеллектуальных заданий, при этом без использования физической силы. Такими заданиями может быть разгадывание ребусов, загадок, решение головоломок, поиск тайников и шифров и т. д. В результате, участники квеста должны воссоздать всю логическую цепочку, что поможет им выбраться из эскейп рум.

Квест комната – это прекрасная возможность стать ближе друг к другу. Поскольку без командной поддержки и взаимопомощи тут не обойтись. Если вы хотите успешно выбрать из локации, то следует прислушиваться к мнению и советам остальных членов команды. Также рекомендуется перед началом игры распределить роли, чтобы потом во время квеста было легче выполнять задания.

Стоит отметить, что чем раньше команда выйдет из квест комнаты победителями, то тем больше шансов у нее стать рекордсменами, и получить приятные призы от организаторов проекта. Это могут быть сувениры, бонусы или скидки на другие эскейп рум.

Наблюдение за игрой ведет хорошо обученный аниматор. Он в те моменты, когда понадобится помощь команде, будет давать ей подсказки. Также аниматор тщательно следит за процессом прохождения, чтобы игроки не пользовались шпаргалками и современными гаджетами.

Таким образом, квест комната не только позволит получить массу ярких эмоций и впечатлений, но и также сблизит между собой участников команды, обеспечит прекрасное совместное времяпровождение. 

Источник: http://www.izolyatsiya.com.ua/odessa/

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.10.24   
 1010  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Одессе презентована новая книга, посвященная Леониду Утесову

• Шоу «Кандидат» бьет рекорды по просмотрам

• Свитолина потерпела поражение в четвертьфинале на соревнованиях в США

• За сутки на двух известных одесских рынках выявлено 17 нелегалов (ФОТО, ВИДЕО)

• Элина Свитолина проиграла и вылетела из второго подряд турнира

• Чего стоит украинское гражданство?

• Что нужно знать, отправляясь работать за границу?

• Корпоративная офисная культура и зачем она нужна

• Интересные мастер-классы в Киеве для детей и взрослых

• Куда и зачем уезжают наши люди?

Место, где люди сильнее всего стремятся не потерять друг друга – это очередь!

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Опрос одесситов о будущем Одесской киностудии
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.