Новости Одессы и Одесской области


Вопросы и ответы Прямой линии с «Инфоксводоканалом» (ВИДЕО)

Вопросы и ответы Прямой линии с «Инфоксводоканалом» (ВИДЕО)

Прямая линия с "Инфоксводоканалом"Более двух недель в редакцию «Одесской жизни» поступали письма и звонки по вопросам водоснабжения в городе и близлежащих районах. Большая их часть была озвучена в ходе нашей прямой телефонной линии с начальником информационного центра филиала «Инфоксводоканал» Александром Самбуром. Вопросы, касающиеся частных ситуаций, уже переданы руководству предприятия и будут решены напрямую с абонентами. 

Отметим, что редакция продолжает принимать вопросы, касающиеся проблем водоснабжения, и будет публиковать ответы на страницах газеты и на сайте.

Анна Мячина

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
АндрейСамбур А.В. Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Андрей
Гость
Андрей

Остался неясным вопрос о начислении-зачислении субсидий. «Инфоксводоканал» получает реестр субсидий от управления соцзащиты, однако игнорирует его. Почему-то другим поставщикам услуг достаточно этого реестра для проводки субсидий при начислениях платежей. Долг по субсидиям не должен становиться долгом потребителя услуг, получателя субсидий.
Кроме того, многие потребители жалуются на разнобой начислений в разных документах. Квитанции «Инфоксводоканала» не соответствуют цифрам их же электронного личного кабинета.

Самбур А.В.
Гость
Самбур А.В.

В платежных квитанциях «Инфоксводоканал» присутствует строка по сумме ожидаемой субсидии.
В отношении перекладывания груза по исполнению бюджета государственного или местного на исполнителей коммунальных услуг — некорректно.
Всем предприятиям ЖКХ необходимы средства для оперативного использования на текущие нужды (от закупки электроэнергии до ГСМ и материалов) поэтому именно поступление денег и есть исполнение обязательств.
УСЗН только социальный посредник между потребителем и поставщиком услуг, в данном случае.

Андрей
Гость
Андрей

Самбуру А.В. Некорректно долг государства перед поставщиком услуг по субсидиям перекладывать на потребителя услуг, которому эти субсидии назначены этим же государством. Вы получаете реестр субсидий, по которому и происходит зачёт субсидий поставщиками услуг. Игнорируют его только двое — вы, «Инфоксводоканал», и Одессагаз.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: