Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Видеонаблюдение для дома, квартиры или коттеджа!
 
 

Видеонаблюдение для дома, квартиры или коттеджа!

Не каждый современный человек может с уверенностью заявить, что его собственный дом является его крепостью. Первый, кто должен позаботиться о безопасности Вашего жилища — это Вы сами.

Системы безопасности для дома — это, в первую очередь, видеонаблюдение. Они наиболее востребованы в условиях загородных домов, где велика вероятность проникновения в жилище недоброжелателей. В период кризиса уровень криминала в крупных мегаполисах увеличился на порядок, в результате чего обеспеченные граждане осознали необходимость монтажа надежной системы безопасности.

Системы видеонаблюденияСистемы видеонаблюдения принадлежат к числу эффективных средств защиты объектов от непрошеных гостей. Компьютерное оборудование обеспечивает полный обзор прилегающей территории, благодаря чему Вы видите всех, кто подходит к дому. В отличие от видеодомофона, камера дает круговой обзор. Вы видите не только стоящего у звонка человека, но и все происходящее вокруг него.

Существует еще одна веская причина установить систему видеонаблюдение в дом: в случае проникновения на объект преступников, запись с видеорегистратора существенно упростит работу правоохранительных органов и поможет установить личности злоумышленников. Некоторые граждане, в попытках сэкономить на охранной системе, устанавливают по периметру дома муляжи камер. Такое средство не сможет Вас защитить, поскольку отпугнет лишь медвежатников-дилетантов.

Обеспеченные граждане включают в систему видеонаблюдения дополнительные регистраторы, которые монтируют в сейфах и других труднодоступных местах, где злоумышленники не смогут добраться до оборудования и извлечь запись. Вся информация поступает на жесткий диск и хранится на нем.

Намерение большинства современных людей купить ip камеры оправдано и желанием контролировать работу обслуживающего персонала. Это особенно актуально для семей с детьми, которые пользуются услугами няни. В любой момент времени Вы сможете обратиться к записи и удостовериться, что работница исполняет свои обязанности добросовестно.

Сложно перечислить все ситуации, когда могут потребоваться системы видеонаблюдения. Дополнительный контроль поможет найти управу на вороватых строителей, недобросовестных соседей с их домашними питомцами и других лиц, которые совершают попытки незаконного проникновения в Вашу квартиру или загородный дом.

Автор: Внештатный журналист.

 
1 
Выпуск: 200 (2016)  2016.09.22   
 665  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Не все одесситы обеспечены безопастными укрытиями (ФОТО)

• «Реалити шоу»: воры украли алкоголь под камеру (ВИДЕО)

• В Одессе усилят охрану улиц и установят видеонаблюдение

• Осторожно! Опасные сосульки

• Шаурма с окурками - что продают на улице?

• Шпионы одесских парадных

• Чем закончилась проблема с глиной на Филатова

• Одесситов пытаются штрафовать за чужие недоработки (ФОТО)

• Какой замок лучше всего подойдет для входной двери?

• Автоматическая система управления Google-мобилем может получить такой же юридический статус как и человек-водитель

Самый лучший кадр – случайный. Самые лучшие мысли – собственные.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
«Мегабанк»: Розфарбуй майбутнє
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.