Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Брендовые аксессуары для удачного отпуска
 
 

Брендовые аксессуары для удачного отпуска

Собираясь в поездку - командировку, путешествие, визит к родственникам, первым делом необходимо приготовить документы, деньги, банковские карточки. Они должны быть всегда под рукой во время поездки и не стеснять в передвижениях путешественника. По этой причине для хранения денег и паспортов идеально подойдут прочные, функциональные кожаные сумки, разнообразие моделей которых позволит выбрать подходящий аксессуар исходя из особенностей поездки, вкусовых предпочтений его обладателя и элементов образа мужчины.

 

Особенности дизайнерских сумок из Италии

На рынке дорожных аксессуаров представлено огромное количество брендовых чемоданов и сумок. Одними из самых популярных представителей данной товарной категории являются классические и дорожные сумки Пиквадро, изготовленные итальянскими мастерами по дизайнерским шаблонам.

Оригинальные, эксклюзивные аксессуары производят по особой технологии с использованием высококачественной кожи и фурнитуры, что отображается в неповторимом внешнем виде готового изделия и отличным функциональным характеристикам. За счет презентабельного внешнего вида сумок бренда Piquadro, ними предпочитают пользоваться знаменитости, видные политики и другие люди из особого круга.

 

Обязательные атрибуты багажа путешественника

Приготовив документы, деньги и обычную сумку для их хранения, самое время взяться за составление списка вещей и продуктов в дорогу. Помимо предметов, которые возьмет с собой путешественник в поездку, багаж пополнится подарками и сувенирами, приобретенными на отдыхе. По этой причине сумка или чемодан для перевозки основного багажа должны быть вместительными.

Хранить косметические принадлежности и мелкие аксессуары можно в косметичке, а специально для перевозки продуктов питания и напитков приобретают сумку-холодильник, особенно в тех случаях, когда семья путешествует на автобусе или автомобиле, или передвигается по местности с жарким климатом.

Пригодится в дороге и набор пластиковой посуды, которым можно воспользоваться и выбросить в контейнер. Не всегда в дороге - на парковках и автобанах, можно найти стерильные приборы, по этой причине один или несколько наборов одноразовой посуды пригодятся как никогда.

Путешествуя на собственном автомобиле по незнакомой местности существует риск заблудиться, поэтому в дороге пригодится GPS-навигатор. В памяти данного полезного устройства сохранено огромное количество дорожных карт, поэтому путешественники могут смело отказаться от приобретения десятка бумажных карт и путеводителей по местности.

Поездка в другой город или страну - это новые яркие эмоции и впечатления, которые хочется надолго запечатлеть не только в памяти, но и на электронных носителях или фотобумаге. Поэтому необходимо заранее позаботиться о приобретении профессионального фотоаппарата или классической легкой мыльницы, с помощью которых путешественникам удастся сохранить яркие моменты отпуска на электронных носителях.

Материал предоставлен: http://attribute.ua/
магазин VIP подарков

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.09.20   
 1345  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Министр обороны инспектирует военные подразделения в Одесской области (ФОТО)

• Очередная командировка. Когда же мэр вернется?

• Перед смертью не надышишься

• Доппайки от будущих мэров

• Мэр-отпускник продолжает отпускать

• Что нужно знать о путешествиях с маленьким ребенком?

• Кто может уволить мэра?

• Куда пропал мэр Одессы?

• Тур в историю

• Как организовать недорогой и комфортный отдых

Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.