Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Непроходящая мода на радио
 
 

Непроходящая мода на радио

Радио онлайнСовременный человек, а особенно горожанин так привык к отсутствию тишины, что часто не представляет себе нормальной жизни без постоянного информационного потока, состоящего из шума улицы или офиса, разговоров коллег или родственников.

А многие так втянуты сегодня в разнообразную деятельность, требующую чуть ли не круглосуточного присутствия в онлайн, что уже не могут себе представить мир без лент интернет новостей, калейдоскопа телевизионных каналов, электронных рассылок и обмена репликами через программы «общалки» на мобильных устройствах. Даже находясь дома во время болезни или используя несколько дней отпуска для наведения порядка в домашних делах, мы все чаще пытаемся сопроводить свою жизнь медиа контентом.

Чтобы поддержать в себе стремление быть всегда в курсе и на волне событий многие люди используют уже проверенную технологию на новый лад. Слушать радио, особенно интернет радио – удобный способ получить разнообразный контент (от новостей и аналитики до интервью с известными личностями, это не считая новой современной музыки разных направлений и стилей). При этом все это можно слушать, не отвлекаясь на экраны гаджетов, компьютеров и телевизоров.

Свобода выбора между станциями, вещающими в сети, позволяет определиться с наиболее посещаемыми ресурсами и даже составить плейлист интересных трансляций, как между разными, так и в пределах одной радиостанции. Современные устройства от мобильного телефона и планшета до стационарного компьютера или смарт телевизора позволят вам это. И не важно, чем вы занимаетесь – варите дома обед или крутите педали спортивного велосипеда на свежем воздухе...

Да, кстати, об архивах трансляций. Еще несколько лет назад многие интернет радиостанции транслируя потоковое аудио (особенно музыкальные сборники) не хранили плейлисты дольше одного дня или даже нескольких часов. Так что если вы услышали редкую композицию, которой хотелось поделиться с друзьями или коллегами, следовало спешить передать ссылку или записать сам контент. В отличие от такого подхода современные порталы создают полноценный архив передач, в особенности касающийся эксклюзивных интервью, аналитики или музыкальных альбомов (концертов) приобретенных для трансляции. Это позволяет большому количеству пользователей обратиться к интересным и важным для них медиа файлам спустя длительное время.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.09.14   
 1126  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Очередная трагедия одесской журналистики

• Юбилей всемирной одесской газеты

• Почти пять миллионов из бюджета Одессы потратят на цветовое шоу (ФОТО)

• День в Одессе: ночной пожар, страшная авария и тайны острова Змеиный

• День в Одессе: похороны Григория Кваснюка, задержания украинских активистов, душевный отдых полиции

• За что сэр Пол Маккартни любит королеву?

• Почему хороших новостей не будет никогда?

• Победители и скандалисты «Евровидения-2017»

• Где украинский шансонье Олег Винник нашел свою «Нино»?

• Почему певица Евгения Власова сейчас не поет?

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Ощадбанк. Кредити

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.