Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Мода / Свадебные аксессуары – элегантное завершение образа невесты
 
 

Свадебные аксессуары – элегантное завершение образа невесты

Свадебные аксессуарыСвадебное платье выбрано, туфли к нему приобретены, казалось бы, невеста готова хоть завтра выходить замуж. Но все не так просто, ведь завершенности образу будущей жены придают свадебные аксессуары. Мода на их дизайн, цвет, материалы может меняться, но сами «милые свадебные штучки» всегда остаются одни и те же.

Главный аксессуар каждой невесты – это фата. Без нее трудно представить свадебное торжество, ведь именно фата связана с некоторыми обрядами и является талисманом девушки. Согласно поверьям, она оберегает невесту от недоброжелателей и дурного глаза во время свадьбы. Конечно же, сегодня о таком её предназначении несколько подзабыто, но фата все так же остается символом нежности и молодости.

Выбрать фату несложно, поскольку многие варианты универсальны, то есть подходят практически к любому платью. В салонах и бутиках приобретаются такие свадебные аксессуары оптом, но это абсолютно не мешает каждой модели оставаться индивидуальной. Обращая внимание на фату, стоит помнить, что её цвет должен гармонировать с оттенком платья, а обрамление кружевом, бусинами, цветами отвечать его стилистике. Важно не забывать, что пышная фата подходит ко всем силуэтам, кроме греческого. А однослойную можно использовать практически в любом варианте.

 

Аксессуары для свадьбы – это не только фата

Завершенным образ невесты делает не только фата, ведь свадебных аксессуаров существует еще очень много. Все они подчеркивают и создают определенный стиль, об этом надо помнить приобретая наряд к торжеству.

Обязательным свадебным аксессуаром, связанным с достаточно пикантной традицией, считается подвязка. Её принято надевать на правую ногу, немного выше колена. Свадебную подвязку изготовляют с использованием кружев, бусин, бисера.

Еще одной интересной деталью, способной превратить невесту в настоящую принцессу, станет диадема или специальное украшение в волосы. Но прежде, чем их покупать, стоит посоветоваться с мастером, который будет делать прическу, ведь не во всех вариантах есть возможность использовать такой аксессуар. А вот шпильки со стразами небольшого размера уместны будут и на длинных, и на коротких волосах.

Не стоит забывать и о серьгах, колье, браслетах. Все они должны быть нежными, поэтому лучшие варианты – жемчуг, хрусталь, серебро.

 

Быть идеально невестой – легко

Jasmine EmpireДизайнеры позаботились о том, чтобы невеста чувствовала себя на одном из наиболее важных праздников своей жизни настоящей принцессой. Оригинальные коллекции свадебных нарядов и аксессуаров, приковывают к невесте восхищенные взгляды не только возлюбленного, но и гостей с родственниками. Торговая марка «Jasmine Empire», работающая в этой сфере более десяти лет – одна из таких «волшебниц», способная превратить свадьбу в сказку. Под этим брендом выпускаются уникальные модели нарядов, учитывающие особенности фигуры. При шитье используются только оригинальные кружева, макраме, шантильи, жемчуг, камни «Swarovski», что делает платья стильными, элегантными и роскошными. Ни одна невеста не сможет устоять перед такой красотой, ведь быть идеальной невестой, благодаря данной торговой марке – легко.

Автор: Внештатный журналист.

 
2 
Выпуск: 200 (2016)  2016.06.24   
 739  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Свадебный дрифт на площади 10 Апреля (ВИДЕО)

• Женитьба за день – в мэрии подхватили инициативу Саакашвили

• Скандальный нардеп взял в жены молодую одесситку (ФОТО)

• Одесса лидирует по числу быстрых браков

• Бесплатно принять участие в Wedding Fashion Ukraine приглашаются одесские свадебные бренды и салоны

• Подбираем аксессуары к свадебному платью

• Сколько стоит регистрация брака?

• Свадебный букет своими руками

• Как выбрать свадебное платье – важные советы

• Тайная свадьба Владимира Горянского

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Ощадбанк

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.