Новости Одессы и Одесской области


Самое интересное, что нас ждет на ЕВРО-2016

Самое интересное, что нас ждет на ЕВРО-2016

И болельщики, и спортивные обозреватели выражают единое мнение – в этом году общий уровень турнира снизится, так как на него попадают достаточно средние по мастерству сборные. Однако это, скорее всего, плюс соревнований, который вносит определенную интригу.

Многие аутсайдеры, наконец-то получившие возможность так сказать сыграть «по-крупному» будут изо всех сил стараться не упустить эту возможность. Еще один достаточно напряженный момент – теперь в борьбе за выход в плей-офф будут сражаться 6 групп, из которых выходят по 2 первые команды и еще 4 лучших из числа занявших третьи места. Таким образом, участники плей-офф не будут известны вплоть до конца 3-го тура. И заключительные игры могут стать шансом для тех команд, кто не выиграл в первых двух. Болельщиков ждет увлекательное действо – все команды будут биться за победу до заключительного свистка арбитра. Кстати много интересной и полезной информации по данной теме вы сможете почерпнуть на сайте www.ua-football.com

 Как далеко смогут вести свои достаточно слабые сборные Бейл и Ибрагимович? Дадут ли эти два выдающихся игрока современности хоть какой-то шанс командам прорваться на вершину спортивного олимпа?

 Возможны ли в этом году серьезные провалы? Практически в каждом турнире одна из команд-фаворитов жестко выпадает из борьбы. Мы помним, как это было с Испанией и Англией два года назад, на ЕВРО -2012 голландцы не набрали ни одного очка.

 Многие в этом году называют вероятным претендентом «на вылет» сборную Италии. В ней не блещут звезды мирового футбола, да и отборочный тур она провела достаточно обыденно.    

Как проявят себя на турнире сегодняшние фавориты – чемпионы Европы и мира – испанцы и немцы. Обе команды – без супер форвардов, а команда Германии вроде бы стабильна, но хорошо ли для игроков такого уровня постоянство без изменений и развития?

 Хозяева чемпионата – какими загадками полна сборная Франции? Что сможет показать на турнире Поль Погба, игрок, которому болельщики заранее выдали очень много авансов. Он еще должен доказать всем свое мастерство. Смогут ли выиграть явные фавориты на домашнем поле?    

 Обо всем об этом болельщики и игроки букмекерских контор узнают уже совсем скоро.   

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: