Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Авторский блог / 75 копеек. Деньги или нет?
 
 

75 копеек. Деньги или нет?

На эту тему мы спорили в редакции и пришли к выводу: даже одна копейка – деньги. Потому что она, как известно, гривню бережет.

Почему возник спор? С этого номера рекомендованная цена на нашу газету повышается на 75 копеек. Насколько это будет «больно» для вас, уважаемые читатели? Что можно сегодня купить на 75 копеек? Коробок спичек. Оплатить меньше половины проезда в трамвае или троллейбусе. Или около 15% поездки в маршрутке…

Почему мы повышаем цену? Причина одна — экономическая. Если сравнить наше издание с другими газетами такого же объема, то мы увидим, что цена на них — 5–6 гривен. За счет большого тиража «Одесская жизнь» может стоить дешевле — 3,75–4 гривни.

3,75 гривни — минимальная цена, чтобы газета выходила с прежним объемом и качеством печати. Это цена за «Одесскую жизнь» в комплекте с «Хорошей телепрограммой». По сути — две газеты за одну цену.

Сколько стоит «Хорошая телепрограмма»? Для тех, кто покупает только это издание, рекомендованная цена в розницу с 1 июня — 2,75 гривни. Не исключено, что где-то будут продавать и по 3 гривни (а «Одесскую жизнь» — по 4 гривни). На розничные цены редакция не всегда может влиять. Часто — только рекомендовать.

Комплект покупать выгоднее. Такой подход к ценообразованию был и остался. Сравнивайте и выбирайте: 3,75–4 гривни за «Одесскую жизнь» с телепрограммой или 2,75-3 гривни — за «Хорошую телепрограмму».

В подписке цена осталась прежней. Приятная новость для тех наших читателей, кто все-таки хочет сэкономить. Подписать «Одесскую жизнь» (с телепрограммой) на полгода можно всего за 66 гривен, а «Хорошую телепрограмму» — за 60 гривен. Не забудьте подписаться до 24 июня, чтобы получать газеты с июля.

Почему мы верим своим читателям? Наши читатели — люди думающие. Только человеку, который анализирует события и факты, а потом делает свои выводы, интересно читать наши материалы. Мы даем факты и разные точки зрения, а часто — очень даже разные. В газете выступают авторы, мнения которых порой отличаются от позиции большинства. И это вызывает резонанс среди наших читателей. Это очень хорошо! Вы — неравнодушные! Мы по-прежнему будем стараться давать интересную и полезную информацию, давать пищу для размышлений. И, надеемся, что 75 копеек не станут препятствием в нашем с вами многолетнем общении.

До встречи.

Редакция газеты «Одесская жизнь»

 
6 
Выпуск: 22 (2016)  2016.06.03   
 3412  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Прокурор Коробко против «Автомайдана» и «Одесской жизни»: продолжение следует

• Отравление в морском лицее и новая находка в Воронцовском дворце

• Как на Одессе отразилось ЧП под Калиновкой и состоится ли визит Саакашвили?

• Ряд серьёзных ДТП, версии причин трагедии в «Виктории» и чем кормят наших детей в детсадах?

• Сюрприз от Одесской Колоннады и стрельба в Затоке

• «Гнездо Борисово»: памяти Бориса Деревянко

• Как «Одесская жизнь» юбилей праздновала (ФОТО; ВИДЕО)

• Мировая газета: где за рубежом читают "Одесскую жизнь"?

• "Одесская жизнь": сегодня и 111 лет назад

• О забеге длиною в 10 лет

Живите так, чтобы родители гордились, друзья восхищались, бывшие не смогли забыть, будущие не могли упрекнуть, а настоящие были счастливы.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.