Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Город / 500 номер газеты "Одесская жизнь" уже в продаже!
 
 

500 номер газеты "Одесская жизнь" уже в продаже!

Совсем скоро исполнится десять лет с того момента, как был сдан в печать первый номер газеты «Одесская жизнь». Правда, как, наверное, помнят наши постоянные читатели, первое время газета выходила под названием «Региональный курьер», но с 2007 года «Одесская жизнь» стала «Одесской жизнью».

Сейчас нашу газету выписывают почти 6,5 тысяч одесситов и жителей области. Еще почти 16 тысяч человек покупают газету в киосках и магазинах. А сколько человек берут газету почитать у родных и друзей — установить вообще невозможно. Мы благодарны всем нашим читателям и надеемся, что вы и в дальнейшем останетесь с нами. Если же вы «подсадите» на «Одесскую жизнь» своих близких и знакомых — будем благодарны вдвойне: участвуйте в постоянной акции «Подпиши на «Одесскую жизнь» друга и получи искреннее СПАСИБО от всей редакции».

Со своей стороны, мы обязуемся и дальше радовать вас интересной и полезной информацией, отвечать на ваши звонки и письма и выполнять ваши пожелания: короче, любой каприз за ваши 3 гривни. 

Номер, который вы держите в руках — юбилейный, пятисотый. Пятьсот номеров — это, согласитесь, не шутка, а результат труда редакторов, корреспондентов, дизайнеров, верстальщиков и корректоров... Чтобы понять, чего достигли, мы взяли в руки калькулятор и подсчитали (ну, очень приблизительно), что такое пятьсот номеров «Одесской жизни» в цифрах. Итак…

В пятистах номерах нашей газеты было опубликовано 7500 статей. На выпуск всех тиражей мы израсходовали 500 тонн бумаги, а общая длина всех выпусков «Одесской жизни» составляет 11200 километров. Нам не хватает всего 1,5 тысячи километров, чтобы «обмотать весь Земной шар» по экватору, но к десятилетию газеты мы этот грандиозный план обязуемся выполнить.

И еще. Высота одного тиража газеты сейчас более 40 метров. Это гораздо выше одесских девятиэтажек. А если издать все выпуски «Одесской жизни» в книжном варианте, то на полке окажутся 100 иллюстрированных томов «Энциклопедии «Одесской жизни» — на 68 томов больше, чем полное издание Британской энциклопедии. Ну, и самая неожиданная цифра: 70 лет пришлось бы работать одному человеку без выходных, перекуров и перерывов на обед, если бы он занимался подготовкой и выпуском газеты в одиночку. Убеждены, что такой пенсионер обязательно подписался бы на еще одно наше издание — газету «На пенсии».

Автор: Сергей Ищенко.

 
9 
Выпуск: 17 (2016)  2016.04.27   
 1702  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Отравление в морском лицее и новая находка в Воронцовском дворце

• Сегодня 150 лет со дня основания ботанического сада (ФОТО)

• Как на Одессе отразилось ЧП под Калиновкой и состоится ли визит Саакашвили?

• Ряд серьёзных ДТП, версии причин трагедии в «Виктории» и чем кормят наших детей в детсадах?

• Сюрприз от Одесской Колоннады и стрельба в Затоке

• 90 лет украинской анимации

• «Гнездо Борисово»: памяти Бориса Деревянко

• Как «Одесская жизнь» юбилей праздновала (ФОТО; ВИДЕО)

• Мировая газета: где за рубежом читают "Одесскую жизнь"?

• "Одесская жизнь": сегодня и 111 лет назад

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.