Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Мода / Как правильно подобрать женские сапоги?
 
 

Как правильно подобрать женские сапоги?

С бахромой, на низком каблуке, кожаные и с отделкой… В любом обувном магазине глаза разбегаются от огромного ассортимента зимней обуви. Как выбрать модный вариант под одежду, да еще и такой, чтобы ноги потом не болели?

Тут следует руководствоваться не только ценой и внешним видом. Женские сапоги на зиму должны быть не только красивыми и стильными, но еще и удобными. А для их правильного подбора нужно лишь помнить несколько важных правил.

В первую очередь они должны быть теплыми и устойчивыми. Для того чтобы подобрать именно такие, внимательно посмотрите на подошву модели. Резина и полиуретан – не подходящие для этого случая материалы. Первая –  в морозы станет тверже и будет очень скользкой, а подошва из полиуретана в сильный мороз может просто треснуть.

Современные и надежные эластомер и термоэластопласт, выбранные в качестве материалов подошвы, обеспечат вам безопасное передвижение по скользкой поверхности зимних тротуаров.

Привыкли выбирать ребристую подошву, потому что она устойчивей? Это правило, увы, работает не всегда. Например, вспененная рифленая подошва сохранит тепло, но вряд ли спасет от скольжения в гололед.
Теперь – ширина подошвы. Она должна быть не менее 5 мм, иначе – замерзнете.

Большое значение имеет и способ крепления подошвы к верхней части сапог. Они плотно сшиты и вы считаете, что надежно закреплены? К сожалению, на современной зимней дороге прошивка не очень надежна. Под влиянием перепадов температуры и действием различных реагентов, распыленных по поверхности нитки могут стать непрочными и ваша подошва просто отвалится.

Более популярный и прочный вид крепления – клеевой, но и он не гарантирует стопроцентную надежность. Лучше всего, по рекомендации профессионалов, выбирать литой вид соединений.

Самой практичной обувью на зимний сезон является обувь из натурального материала. Кожаные изделия и прослужат вам дольше и естественный теплообмен обеспечат. В такой обуви вам будет уютно и комфортно при любой погоде.

Как отличить натуральную кожу от заменителя? Она будет иметь пористую структуру, при сгибе не будут видны неестественные заломы. Натуральный материал сразу становится теплым в ваших руках. Если сомневаетесь – тогда лучше попросить у продавца соответствующий сертификат на данную продукцию.

Оцените качество зимней обуви визуально. Швы должны быть ровными и аккуратно проклеенными, не должно быть никаких зазоров между верхней частью сапог и подошвой.

Теперь, зная все секреты правильного выбора зимней обуви, можете смело отправляться в магазин. Удачной покупки!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2015)  2015.12.05   
 1359  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Новая полиция жалуется на старую форму

• Одесситов просят собрать обувь для бездомных

• Последствия ливня: Одесситы теряют не только номера машин, но и туфли (ФОТО)

• «7-й километр» остался без популярного товара (ФОТО)

• Только в Одессе такое носят (ФОТО)

• Кроссовки – обувь для работы, спорта и отдыха

• Комфортная обувь без длительных поисков

• Чудеса из сапога: Зачем нужны красные башмачки и хрустальные туфельки?

• Женская осенняя обувь. Как быть стильной и не замерзнуть?

• Немного о спортивной обуви. Кроссовки

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Бізнес фінансування та навчання
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.