Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Туристическая Украина. Город с ароматом кофе
 
 

Туристическая Украина. Город с ароматом кофе

В каждой стране существуют города, которые признаются главным туристическим центром. И не потому, что там обилие музеев, исторических артефактов или теплого моря со всех сторон огороженного отелями с полным списком курортных услуг. Нет. В первую очередь речь идет о местах, которые соединили в себе и красивую архитектуру, и исторические объекты, и интересный природный ландшафт, но главное за многие годы своего существования создали атмосферу уюта и дружелюбия. Из таких городов не хочется уезжать. А уехав, стремишься возвратиться туда вновь и вновь, вне зависимости от поры года.

Задав в интернет-поисковиках запрос «Где лучше всего отдохнуть в Украине?», вы быстро обнаружите, что большинство независимых рекомендаций, расположенных на тематических форумах приведут вас к следующему выводу — отдых во Львове.

Конечно, жители других городов страны могут поспорить с этим выводом, и автор будет с ними согласен. Все города нашей страны привлекательны каждый по-своему. А для тех, кто посвятил свое свободное время «внутреннему туризму» – дело чести посетить как можно большее количество интересных мест Украины. Тем более что, несмотря на иногда слабую базу и неподготовленность к наплыву даже небольшой туристической группы, в каждом уголке страны есть ради чего остановиться и на что посмотреть.

Конечно, крупные города в этом смысле обладают неким преимуществом, развитая инфраструктура, наличие большого числа гостиниц, транспорт, позволяющий добраться до туристических объектов в области. Но и они иногда проигрывают даже маленьким селам, в которых приятно отдохнуть на Рождество, Масленицу и другие праздники, поучаствовать в сохранившихся народных обрядах, нежели провести это же время между кафе и запертой на выходные дверью городского музея.

Что же до Львова, являющего собой образец удачного сочетания многовековых традиций и современного европейского сервиса, то очень приятно, что и руководство города и его жители, с каждым годом увеличивают количество интересных мероприятий для привлечения туристов. Средоточие старых и новых фестивалей, праздников, открытие новых экскурсионных маршрутов и тематических выставок – вот тот магнит, который однажды заставит вас посетить этот город, а если уже бывали – вернуться вновь, даже если вы просто хотите кофе.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2015)  2015.07.16   
 1561  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• "Акация Фест": юбилею киноленты посвящается

• Едем в Вилково… на стульях (ФОТО)

• Одесситов приглашают туда, где вход воспрещен

• Бесплатно в Одессе 23-26 апреля

• Французский джаз в Одессе

• Как не убить Моцарта и понять новую музыку. Рассказывает Кармелла Цепколенко

• Забота о природе и экологии. Как это происходит в Турции?

• Путешествие за три моря. Турция в несезон

• Как выбрать пляжную сумку?

• Путешествие за три моря

Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Одесский городской центр хореографического искусства
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.