Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / МФУ для дома
 
 

МФУ для дома

Многофункциональное устройство, включающее в себя сканер, принтер и факс – это довольно сложный аппарат, сочетающий в себе все полезные свойства сразу трех видов офисной техники. Тем самым вы экономите не только место вашего домашнего кабинета, но и значительные средства на приобретение оргтехники.

Перед тем, как выбрать модель, которая нужна именно вам, нужно определиться с тем, какие работы и с какой периодичностью вы собираетесь выполнять.

Если вы время от времени будете распечатывать по нескольку копий документов и иногда сканировать фото, можно остановить свой выбор на струйных моделях – они просты в обслуживании и доступны по цене. Однако стоимость печати одной копии в таких устройствах довольно высокая, а скорость печати оставляет желать лучшего.

Оптимальной по соотношению цена качество моделью в этом сегменте является мфу canon mp250. Функция автоматического сканирования с распознаванием типа документа и автоматической коррекцией изображения, а также возможность работать с информацией, находящейся на компьютере или карточке памяти – это дополнительное удобство в работе.

Если качество полученных копий для вас очень важно, а объемы вашей ежедневной печати довольно велики, лучше подобрать что-то из более дорогих моделей. Особенно это важно, если большую часть вашей работы составляют цветные изображения. В данном случае специалисты советуют обратить внимание на устройство с лазерным принтером. В таких моделях картриджи более дорогие, однако, служат они значительно дольше, да и смена картриджей происходит значительно реже, чем в их струйных аналогах. Кроме того лазерные модели предоставляют высокие показатели по скорости печати, которая характеризуется таким техническим параметром, как количество копий в минуту.

Наличие двух лотков, позволяющих сортировать печатные копии, возможность получать информацию по беспроводной связи, а также функция двусторонней печати значительно облегчит вам работу с большим количеством документов и изображений.

Встроенный сканер должен отображать документ или фотографию с разрешением не менее 600dpi, что позволит с оптимальной точностью сохранить цифровой дубликат образца.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2015)  2015.03.10   
 1656  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесский художественный музей стал первым в Украине, где используют современный билетный принтер

• Количество интернет-пользователей в Украине во II полугодии 2017г сократилось - ИнАУ

• Известно лицо мошенника, вскрывающего автомобили сканером в Одессе (ФОТО)

• На Объездной серьёзное ДТП: есть пострадавшие (ФОТО)

• В Одесской области наловили редкой рыбы на несколько миллионов (ВИДЕО, ФОТО)

• Надежные и экономные МФУ (ФОТО, ВИДЕО)

• Ремонт принтеров на дому

• Сканеры штрих-кодов и какой выбрать

• Фотобумага для струйного принтера. Как выбрать?

• Картридж к струйному принтеру – без проблем

Когда сплетни стареют, они становятся мифами

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Валерий Жидков «Тамбовский Волк» презентует Одесситам новую концертную программу #Гуднайтшоу
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.