Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Пора подумать о безопасности
 
 

Пора подумать о безопасности

Тревожные новости оповещающие обо все ухудшающейся криминогенной обстановке заставляют нас задуматься о том, как обезопасить свое жилище от посягательств злоумышленников. Хлипкая деревянная дверь с простеньким замком вряд ли остановит грабителей. Следует подыскать для входной двери более внушительную конструкцию.

Набирая в поисковой строке «ціни на вхідні двері», мы всегда стараемся присмотреть дверь подешевле. Но вот оправдана ли такая экономия? Легкие китайские конструкции с тонким дверным полотном, разрезать которое можно даже обычным ножом – это не вариант. Раз уж вы задумались о железном страже, охраняющем покой вашего дома, отдать предпочтение стоит качественным конструкциям от проверенных производителей. Дверное полотно из толстых листов каленой стали, крепко соединенных с ребрами жесткости представляет собой внушительную и тяжелую конструкцию, которую сложно будет взломать силовыми методами. И это еще не все.

 Прочные бронированные двери должны иметь усиленные стальные петли и металлические штыри-распорки, не дающие возможность грабителю проникнуть в квартиру путем взлома замка.

Кстати, хитроумный замочный механизм – это основа крепкой дверной конструкции. 
Взломостойкий секретный механизм с полезными функциями быстрого запирания и блокировки ригелей при попытке взлома вандальными методами делает его надежным гарантом вашей безопасности. Усиленная разнообразными бронированными накладками замочная система в сочетании с прочностью дверного полотна создает надежный заслон против любых криминальных посягательств.

Выбирая крепкую стальную дверь, обращайте внимание на функциональные особенности каждой модели, делая упор на качество материала. Помните, ваши вложения окупятся, ведь нет ничего важнее вашего спокойствия и чувства защищенности.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2015)  2015.02.19   
 1274  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Анонс событий 20 июня. Отмечаем Всемирный день беженцев, учимся разговаривать с детьми на "взрослые" темы и посещаем музей

• Анонс событий 17 июня: обновленная экскурсия в художественном музее, мастер-класс по масляной живописи и благотворительная акция

• Миллионная барахолка

• Реставрацию бельведера-колоннады Воронцовского дворца должны закончить до мая 2019 года

• Школьная экскурсия оказалась под угрозой срыва из-за нетрезвого водителя автобуса

• Как защитить жилье от воров?

• Дом под охраной или что нужно сделать, чтобы жилье стало крепостью...

• Как отдать лишние вещи в хорошие руки?

• Карантинная гавань: как было и как стало

• “Кот да Винчи”: что делают коты на картинах известных живописцев или как коты котам помогли

Убирать квартиру, где есть дети, все равно, что подметать песок в пустыне или убирать снег во время снегопада.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.