Новости Одессы и Одесской области


Каким должен быть автомобильный видеорегистратор?

Каким должен быть автомобильный видеорегистратор?

Денежные штрафы за нарушения на дороге для водителей выросли в достаточно существенные суммы, поэтому для автомобилистов так важно доказать свою невиновность инспектору ГАИ в случае возникновения спорных и конфликтных ситуаций. Весомые аргументы в качестве видеоинформации может предоставить автомобильный видеорегистратор. Это устройство может записывать все, что происходит возле машины, вплоть до записи в салоне.

Информация с видеорегистратора является надежным вещественным доказательством за или против. Причем таким образом вы сможете обезопасить себя и свое авто от злоумышленников, занимающихся мошенничеством на дороге.

Если брать вопрос ценовой категории, то не стоит рассматривать для покупки модели дешевле пятисот гривен. Недорогие детали и платы, используемые в «начинке» могут привести к нестабильной работе видеорегистратора и сбоям, которые выражаются в частой утере видеороликов, неверном отражение даты и времени и в частом зависании устройства.

Как же выбрать из всего многообразия надежную и качественную модель, и на какие критерии ориентироваться при поиске на Сокол?

Оптика и запись
Выбирайте модели с матрицей FullHD, высокое разрешение дает четкую картинку, позволяющую рассмотреть любые мелочи, которые так важны в конфликтных ситуациях.

Микрофон
Очень важная функция. Качественная аудиозапись также очень помогает в восстановлении истинной картинки происшествия. Синхронное ее воспроизведение с видео картинкой дает наиболее полное представление о произошедшем.

Обзор видеокамеры
Оптимальный угол обзора видеокамеры – 120-130 градусов. Он позволяет сделать запись более информативной и поможет в распознавании номеров других участников ДТП.

Обращаем внимание на крепеж
Надежные крепежи видеорегистратора позволяют надежно зафиксировать его в салоне, и он не будет всякий раз отрываться от стекла при сильной встряске.

Наличие GPS
Если вам все-таки придется доказывать свою правоту в суде, то отображение местоположения вашей машины послужит весомым аргументом.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: