Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

X Конгрес інформаційних сайтів та міських порталів
Главная / Мода / Бюстье: повседневная сексуальность
 
 

Бюстье: повседневная сексуальность

Бюстье: повседневная сексуальностьПодобие бюстье – топ из жесткого льна или хлопка, бережливые модницы конца XIX столетия надевали поверх корсета для защиты платья от изнашивания. Термин происходит от французского слова «Bustier» и обозначает «бюстгальтер с удлиненным станом». Сегодня бюстье – своеобразный симбиоз корсета и бюстгальтера, по конструкции оно представляет собой топ с формованными чашками на косточках. Бюстье, цены на которое разные, гарантирует лучшую, чем бюстгальтер, поддержку груди, но моделирует фигуру щадяще, в отличие от корсета. Это изделие заканчивается на уровне талии, корректно обозначая ее. Бюстье идеально подходит для повседневного ношения, особенно если в конструкции отсутствуют жесткие элементы, изрядно нарушающие кровообращение. Формообразующая функция в этом случае выполняется за счет эластичности ткани бюстье, цены соответственно целиком зависят от ее качества. Микрофибра, сатин, лайкра, вискоза, спандекс – доступные аналоги дорогостоящим натуральным тканям: шелку, жаккарду, атласу, батисту и кружевному полотну.

В 80-х бюстье из категории «Нижнее белье» плавно перекочевало в элемент и повседневной одежды. Значительно способствовала этому культовая Мадонна, ее стиль signaturelook, активно поддерживаемый эпатажным Жаном Полем Готье, стал первой ступенькой ее мировой популярности. Экстравагантные конические лифы и кружевные бюстье произвели настоящий фурор в мире моды. Ранее скрываемая деталь, сегодня неизменный и полюбившийся атрибут коллекций ведущих дизайнеров.

Основная задача при выборе – не нарушить эстетичность образа, тем более, если Вы решите следовать модным тенденциям и сделать видимым этот элемент гардероба. Помните, чем меньше кружев использовано в дизайне, тем больше бюстье подходит для комбинирования с повседневной одеждой. Несколько вариантов сочетания:

  • Деловые леди могут сочетать бюстье со строгим костюмом или классической рубашкой. В этом случае подойдет сдержанный однотонный вариант, контрастного оттенка. Интересным и достойным будет комбинирование бюстье и пиджака одной цветовой гаммы с контрастного цвета широкими брюками.
  • Обладательницам стройной фигуры для романтического свидания, прогулки или похода в кино дизайнеры рекомендуют сочетать бюстье и джинсовые шорты с завышенной талией. Шорты можно заменить обтягивающими брюками или леггинсами, получив необычайно стильный образ.
  • Композиция, включающая бюстье хищных расцветок, позволит даме стать успешной охотницей, но не за эксклюзивными обитателями Красной книги, а, как минимум, потенциальными кандидатами в список Forbes. Основные инстинкты, как известно, никогда не подводят.
  • Сочетание бюстье с расклешенными пышными юбками разной длины создает гламурный легкомысленный образ. Дополняет его обилие стильных и ярких аксессуаров. Такой образ идеально подходит для молодой кокетки, обожающей флиртовать круглыми сутками.
  • Стильный образ для вечеринки: бюстье из кожи или латекса. Такой культовый фешн-look не оставит обладательницу без внимания противоположного пола. Особам, не обладающим смелостью в такой мере, можно заменить кожаное бюстье на обычное, но добавить в образ куртку из кожи и выразительных аксессуаров: митенки, украшения, клатч.

Любая женщина в бюстье выглядит чертовски сексуально, поэтому бюстье – аксессуар musthave современных дам. Смотреть и выбрать бюстье, цены на него и ассортимент можно в любом интернет-магазине нижнего белья. С этим элементом гардероба Вы сможете экспериментировать и менять образы, создавая прекрасные соблазнительные композиции для любого случая.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2014)  2014.01.19   
 3119  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• О чем писали одесские газеты 100 лет назад: О катках, модницах, утонченности и охоте на «любовь»

• Одесситок лишили модных шубок (ФОТО)

• Модные летние платья - готовимся заранее!

• Об одесситках и их зонтах

Прошлое не вернуть. Но зато как можно его вывернуть...

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Интернет-магазин «Агусик»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.