Новости Одессы и Одесской области


Модная весна года змеи

Несмотря на то, что на земле все еще лежит снег, и морозный дух пока еще не уступает место теплым ветрам, лучики солнца все же греют нас совсем по-другому. Их теплое и ласковое прикосновение напоминает, что весна уже совсем рядом, еще немного и можно будет снять уже поднадоевшие манто, пальто и шубы, убрать в шкаф зимние детские комбинезоны, шерстяные кофты, шапки и дать свободу легким, ярким весенним одеждам.

Тем, у кого нет модных запасов, всегда готовы придти на помощь интернет магазин модной одежды, роскошный шоу-рум, фешенебельный бутик или любимый магазин одежды.

Но что покупать? Что будет самым модным этой весной?

Стоит узнать о модных тенденциях весны 2013 года более подробно.

Каждый модный сезон вносит в гардероб больших и маленьких красоток свои коррективы. Весна года Змеи не окажется исключением.

По обыкновению, одежду ярких цветов мировые дизайнеры призывают носить в зимний и осенний периоды, а весной, когда природа начинает радовать глаз буйством новых красок, модельеры стараются нарядить людей в пастельные и приглушенные тона. Эта же весна рушит все стереотипы.

Яркость, индивидуальность и креатив — вот основные черты весеннего сезона 2013 года.

Ослепительная, непредсказуемая, но романтическая и нежная сексуальность чувствуется в моделях весны практически всех коллекций лучших дизайнеров. Радует и разнообразие стилей, которое предоставляет свободу действий, возможность подчеркнуть свою индивидуальность и соответствовать моде.

Как ни странно, но яркость в этом сезоне не означает наличие блеска и страз, которые отходят на второй план. Лидеры сезона — насыщенные однородные тона, которые каждый дизайнер представляет себе по-своему. Кому-то близка зеленая гамма, как например Versace, другие коллекции созданы в красно-оранжевых, желтых и синих тонах — модный дом Mugler, другие во главу угла ставят сияющий белый, как бренд Rochas. А Giorgio Armani сделал серый в сочетании с голубым не менее колоритным и броским.

По-настоящему весенняя, стильная и универсальная одежда, о которой обязательно нужно задуматься в новом сезоне — это пальто. Здесь также помощь может оказать интернет-магазин женская одежда, в котором всегда все распределено по брендам и подобрано в соответствии с последними модными тенденциями.

Одним из главных хитов сезона становятся пальто-платья Ladylike, выполненные из мягкой и легкой шерстяной ткани.

Не уйдут из моды и пальто в стиле "милитари", прямые, двубортные, но, как ни странно, носить их будут с изящной обувью: с сапожками на каблуках или с женственными батильонами.

Актуальны этой весной и пальто-трансформеры. Они могут быть двусторонними, с отстегивающимися элементами, сочетающими в себе сразу несколько вещей.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: