Новости Одессы и Одесской области


Секрет успеха фирмы в правильном выборе канцтоваров

Секрет продуктивной работы офиса в хорошей ее организации. Помогает выполнить эту непростую задачу оснащение офиса различными мелочами, позволяющими улучшить условия труда находящихся в нем людей. Намного удобнее, когда такие необходимые вещи, как канцелярские принадлежности, находятся всегда под рукой в большом количестве, и у работников не возникает необходимости бежать в магазин и покупать на собственные средства ручки, бумагу и папки для хранения документов.

Не стоит впадать в опасное заблуждение, что приобрести хорошие канцтовары – дело пяти минут. Если вашей целью является не только закупка большого количества офисных принадлежностей, но и экономия бюджета, стоит задуматься о деталях. Гнаться за низкой ценой на отдельные канцелярские предметы не рекомендуется, поскольку небольшой стоимости может соответствовать невысокое качество. Использовать, например, ручку, приобретенную за 10-15 рублей, которая то и дело перестает писать или оставляет на бумаге грубые следы, не захочется никому. Как результат — огромные груды пластика, выкинутого на помойку и загрязняющего окружающую среду, выброшенные на ветер деньги и недовольные сотрудники.

Как же купить канцтовары и не ошибиться? Лучший совет, который можно дать в этой ситуации: приобрести продукцию проверенных компаний, хорошо представленных на европейском рынке. Стоимость тех же ручек или степлеров и других подобных предметов будет немного выше, но посчитайте приблизительную выгоду, которую вы получите. Как вы думаете, сколько времени будет находиться в эксплуатации ручка от неизвестного производителя, которая не очень хорошо пишет? От силы — несколько недель, и затем вы с облегчением избавитесь от нее. Теперь посчитайте срок службы фирменного канцелярского изделия, которым не просто удобно, но и престижно пользоваться. В среднем он составляет несколько лет. Заплатив в полтора – два раза большую сумму, вы обеспечите себя качественными офисными принадлежностями на несколько лет вперед.

Какой можно сделать вывод? Единственный: канцелярия от ведущих европейских производителей позволяет экономить бюджет компании, поскольку срок ее службы по оценкам экспертов выше приблизительно на 30%, при этом качество производимых с ее помощью работ оказывается неизменно лучшим, а эстетическое удовольствие, которое получает человек от использования продукции ведущих брендов, еще больше повышает привлекательность предметов для офиса, выпущенных известными производителями.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: