Новости Одессы и Одесской области


Почему одесситы все время опаздывают?

Пробка на 1-й станции ФонтанаТранспортная развязка в нашем городе — не самое лучшее изобретение. Во всяком случае, с точки зрения пассажиров общественного транспорта. Достаточно "прокатиться" в час пик мимо железнодорожного вокзала, а точнее — попытаться пробиться сквозь вереницу машин, троллейбусов, автобусов, "стекающихся" со всех сторон в район привокзальной площади.

Застрявшая маршрутка“Радости” спешащим на работу людям, которые застревают в пробках, добавляет и повсеместный ремонт дорог. К примеру, сегодня утром с трудом удалось преодолеть район 1-й станции Фонтана — там опять что-то разрыли, огородили заборчиком…

Волею случая через несколько часов я опять оказалась на 1-й Фонтана и снова застряла. Теперь уже по другой причине, но заборчик сыграл здесь не последнюю роль.

Вдоль заграждения вполне хватает места для проезда одного транспортного средства. Но самые находчивые водители стараются в любой ситуации опередить другие машины. В этот раз торопился водитель маршрута №175. Он решил — если Маршрутка – виновница пробки на 1-й станции Фонтанапо дороге не получается, есть еще рельсы. И взгромоздился на шпалы, где и застрял. А за ним, как водится, снова выстроилась пробочка… до Пироговской.

Разрулил ситуацию грузовик, который помог «175-й» соскочить на шоссе. Но для этого понадобилось время. То самое время, которого кому-то не хватило, чтобы вовремя приехать на встречу, на работу, попасть на прием к врачу.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
гостьЗа справедливостьИван Иванычалексasana Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
asana
Гость
asana

Там давно такая песня. Каждый день- проблемы. Все пытаются объехать ремонт.Сегодня вот мою 127 вытаскивали утром, я так понимаю, там каждая вторая маршрутка попадает

алекс
Гость
алекс

Пробка это не оправдание.

Иван Иваныч
Гость
Иван Иваныч

Каждый день одно и то же на этом месте, там сложная ситуация.Одну половину дороги занимают ограждения, другую-ремонтная техника, которая,кстати сказать, не спешит пропускать транспорт.Почему работникам соответствующих служб не пришло в голову за столько времени сделать знак объезда хотя бы!

За справедливость
Гость
За справедливость

В Одессе уже стало традицией что-то раскопать и не закончить, а просто оградить заборчиком! Это возмутительно!!! Каждый день смотрю на безобразие по переулку Высокий\Мечникова. Замечательные работнички-дорожники разбили дорогу отбойными молотками, поставили ограждения, и уже месяц дальше заборчиков ничего не продвинулось! Такая же картина на Левитана. Уже месяц по правую сторону дороги вдоль улицы разрыто, и стоят ограждения! И Ничего никто не делает!!! В результате постоянно образуется пробка! Движение ограничено, опасность ДТП! А потом удивляются, почему на доргах Одессы столько аварий на пустом месте!!!! Беспредел дорожников!

гость
Гость
гость

ВОТ НАДО НАЧАТЬ ИХ ШТРАФОВАТЬ , ЧТО ОНИ СОЗДАЮТ УГРОЗУ ДВИЖЕНИЮ И АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ , тогда бы быстро делали свою работу и надо заставить класть под асфальтом не «одноразовые» трубы, а нормальные с утеплением и защитой !

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: