Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Прокат авто. Выгодно и удобно
 
 

Прокат авто. Выгодно и удобно

По статистическим данным, около 5 миллионов граждан умеющих водить, не могут позволить купить себе собственную машину. Поэтому в последнее время все большей популярностью пользуется аренда автомобилей.

Особенно актуальна данная услуга в курортный сезон. Аренда авто дает вам свободу передвижения и позволяет отлично отдохнуть и насладиться достопримечательностями.

Рекомендуем  брать авто напрокат также тем, кто часто ездит в командировки.Вы пользуетесь автомобилем по назначению,  не заботясь о его техническом состоянии и содержании.

Если есть спрос на аренду автомобилей, то растет и количество компаний, предоставляющих такого вида услуги. Чтобы быть конкурентоспособными и получать  хорошую отдачу в финансовом плане, фирмы предлагают различные варианты проката автомобилей.

Авто без водителя. Это наиболее часто предлагаемая услуга. В распоряжении  многих фирм находятся достаточно большой парк машин, от эконом вариантов до моделей класса люкс. Чаще всего машины уже застрахованы.

Практически у всех компаний можно зарезервировать выбранный вами автомобиль по телефону или через Интернет. А расходы на топливо чаще всего входят в стоимость аренды.

Авто с водителем. Такая  аренда подходит   для случаев, когда у вас нет возможности  вести машину самому. Например, это  удобно для деловых встреч, тогда вас ничего не будет отвлекать от решения серьезных бизнес-вопросов или изучения документов.

Долгосрочный прокат. Может заинтересовать  организации и предприятия. Очень выгоден еще и потому, что  позволяет  сэкономить средства на организацию собственного парка машин. Некоторые фирмы предоставляют даже  последующий выкуп  автомобилей, после окончания срока аренды.

Дополнительными услугами фирм, предоставляющих прокат авто, являются техническое обслуживание, мойка машин, выдача авто в указанной вами точке города и т.д. Что касается цен, то  на сегодняшний день  прокат авто стал намного дешевле, чем еще пару лет назад. Сфера услуг переживает изменения и такого рода удовольствие становится все более доступным.

В использовании такого рода услуги есть, конечно, и определенная степень риска для потребителя. Недобросовестные фирмы идут на разнообразные уловки для привлечения новых клиентов.  Рассмотрим способы обмана, которые  чаще всего встречаются.

Если вы заказываете авто на сайте компании, выбрав машину по фотографии, вы можете столкнуться  с тем, что в указанный срок Вам будет предоставлена совсем другая машина. Это иногда случается даже тогда, когда клиент выбирает машину непосредственно на стоянке. Он получает  авто худшего качества, но за те же деньги. Недобросовестные компании объясняют это  тем, что выбранная машина вышла из строя, и пришлось искать ей «равноценную» замену.

Чтобы привлечь заказчика некоторые фирмы называют заведомо очень низкую цену. Но когда клиент приходит в офис, цена обычно возрастает в несколько раз, т.к. к основной стоимости проката добавляются различные доплаты.

Эти моменты, конечно, неприятны, но отказываться от такого удобного сервиса не стоит, надо только выбрать проверенную надежную компанию.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2012)  2012.06.06   
 2420  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Как взять автомобиль в аренду?

Настроение сегодня сказочное... Хочется послать всех за тридевять земель.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Валерий Жидков «Тамбовский Волк» презентует Одесситам новую концертную программу #Гуднайтшоу
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.