Новости Одессы и Одесской области


«Кличко» на большом экране: почему заминировали папу и не слушают Льюиса?

«Кличко» на большом экране: почему заминировали папу и не слушают Льюиса?

В Одессе произошло знаковое культурное событие. В одном из кинотеатров прошла премьера фильма «Кличко». На премьеру приехал и один из братьев — Владимир.

Владимир КличкоШалом от Кличко

На красной дорожке Владимира встречали как настоящую звезду! В свою очередь, с одесситами он поздоровался, как и следует в Южной Пальмире, — «Шалом!». Он признался, что в Одессе был много лет назад, когда ему было лет 18, но все равно любит этот город.
Виталия на этот раз не было.
— Но у него есть хороший представитель — его брат, — отметил Кличко-младший.

О чем фильм?

Кинолента «Кличко» — это фильм не о боксе, хотя красивого бокса в нем хватает, — делится режиссер картины Себастиан Дерхардт. Фильм рассказывает о простых мальчишках из обычной семьи, которые стали известными боксерами. Мировая премьера состоялась в Нью-Йорке. На сегодняшний день фильм уже увидели и в Германии.

"Кличко" в ОдессеНе сидит на двух стульях

Интересно, что маленький Вова Кличко хотел быть далеко не боксером, а фельдшером.

— Вместо того, чтобы пациенты ко мне приходили как к доктору, я сделал наоборот, теперь я отправляю людей к доктору, — шутит Владимир.

На вопрос о возможной новой роли в кино, он ответил:
— Я играю одну, но очень важную роль, которая занимает все мое время. Это роль чемпиона мира в супертяжелом весе по боксу.

И предложений сняться в фильмах поступало много, но не на все он соглашается. Нужно делать что-то одно. Одновременно на нескольких стульях сидеть сложно.

Премьера фильмаПротив брата никогда!

Известно, что братья Кличко собрали всевозможные титулы в боксе. И узнать, кто из них сильнее, можно только на ринге. Ведь, как сказал в фильме боксер Леннокс Льюис, должен быть только один победитель. Однако, Владимир отметил, что следовать словам Льюиса они не будут. Им намного важнее, что говорит мама. А она никогда не разрешит братьям соревноваться друг с другом на ринге.

— Мы можем соревноваться только на шахматной доске, — уточняет Владимир.

Кстати говоря, мама братьев, Надежда Ульяновна, ни разу не была на боях своих сыновей. Она только ждет звонка от них после боя. А Виталий и Владимир, в свою очередь, первое,  что делают после ринга, так это звонят своей маме в Киев.

Когда Кличко-старший таки побил Кличко-младшего?

Первый боксерский опыт Кличко-младшего был в десятилетнем возрасте. Правда, назвать его удачным нельзя. Старший брат вызвал его на спарринг и со всей силы «боксанул»  Вову. У младшего аж звездочки в глазах показались. После такого он сказал, что никогда не будет заниматься боксом. Однако, спустя некоторое время, Владимир все-таки стал боксером благодаря своему старшему брату.

С.ДенхардтСыграть братьев Кличко невозможно!

Возможен ли художественный фильм о братьях Кличко, такой, как «Али» с Уиллом Смитом в роли великого боксера?

Свое мнение высказал режиссер фильма «Кличко» Себастиан Денхардт:

— Это невозможно! Ведь нельзя переснять кадры боя. Да и найти актеров, которые смогут их сыграть невозможно.

— Игра актера была безупречна, но сыграть настоящий бой нельзя! — подтверждает мнение режиссера Владимир Кличко.

«Кличко-2»?

После поединка Виталия с Дереком Чисорой Владимиру позвонил Себастиан Денхардт , и сказал:

— Ты это видел?! Ты это видел?!

Конечно, Владимир это видел и даже там присутствовал. Режиссер сказал ему, что они наверняка чересчур рано фильм выпустили — это мог бы получится интересный материал.

На это младший Кличко ответил:

— Ты не расстраивайся, Себастиан, пока что спортивная карьера наша не заканчивается, во-первых, а во-вторых, можно сделать «Кличко-2». Поэтому собирай материал и думай об этом, что-то интересное еще будет — это факт, — заявил боксер.

Владимир Кличко на премьере фильмаВ кадре и за кадром

Камеры выключили только раз

Создатели фильма открыли несколько интересных вещей. Так, по словам режиссера, камеры сопровождали боксеров практически 24 часа в сутки. Они разрешали снимать все. Только один раз Виталий был против съемок. Оно ведь понятно, тогда он просто хотел принять душ после боя.

«Заминировали» папу

В кинокадрах братья рассказывают о том, как в детстве они нашли на военном полигоне мину и принесли ее домой. Уж очень было интересно. И лучше места, чем под кроватью родителей, ребята не нашли.

Кто лучше знает тело известного боксера?

Виталий Кличко в фильме признается, что его бывший тренер Эммануэль Стюард наверняка знает его тело даже лучше, чем собственная жена.

Александра Шевчук

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: