Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

X Конгрес інформаційних сайтів та міських порталів
Главная / Культура / «Большая разница в Одессе»:Собчак зацеловала Безрукова, Бурду освистали, а Боярский увлекся конкурсанткой
 
 

«Большая разница в Одессе»:
Собчак зацеловала Безрукова, Бурду освистали, а Боярский увлекся конкурсанткой

Платье Ксении Собчак напоминало балетную пачку. Не камешек ли это в огород Волочковой?Не успел в Южной Пальмире завершиться кинофестиваль, как в наш город нагрянул Международный фестиваль пародий «Большая разница». В Жемчужину у моря съехались знаменитые актеры, певцы, телеведущие и юмористы. «Одесская жизнь» наблюдала за эпатажными выходками звезд и собирала самые свежие светские новости.

Собчак квакала и целовалась с Безруковым

Наиболее обсуждаемым на фестивале стало поведение московской телеведущей, «лидера по движению борьбы с балеринами», скандально известной Ксении Собчак. Она прибыла на «Большую разницу» в качестве судьи, но чаще уделяла внимание не оценке номеров, а соседу по жюри Сергею Безрукову. В ходе первого конкурсного дня Ксюша то и дело приставала к Безрукову, говорила, что любит его, что он хороший человек, но Сергей в ответ лишь мило улыбался. На следующий день Собчак решила действовать решительнее. Со словами «Наконец-то я это сделаю!» Ксюша на глазах у публики зацеловала Безрукова и заключила его в свои цепкие объятия.

Собчак набросилась на Безрукова с поцелуямиА как Собчак квакала! В буквальном смысле слова. Изобразить лягушку светскую львицу попросил ведущий фестиваля Иван Ургант, чтобы оценить ее способности пародиста. В итоге Ксения была признана ужасной квакушей.

К слову, в Одессе Собчак почему-то разоткровенничалась «о личном». Так, Ксюша призналась, что не хочет иметь детей, и это решения приняла давно. А вот замуж Собчак все же хочет выйти.

- Хотя я обычно загораюсь, завожусь, а потом приходит разочарование, - сказала Ксения, но подчеркнула, что свидания назначает регулярно.

- Боже, кто же этот несчастный? - задавался вопросом Иван Ургант.

Джамала показала бойфренда

Джамала пришла на концерт с кавалеромЕще одной гостьей фестиваля, которая попала в объективы всех фото и видеокамер, стала певица Джамала, прибывшая в Оперный театр под руку с видным молодым человеком. Джамала просто сияла, а зрители радовались: наконец-то у певицы устраивается личная жизнь. А то жаловалась, бедняжка, что жениха нет. Джамала и ее бойфренд не отходили друг от друга ни на шаг, держались за руки и ворковали как голубки. К слову, сердечный друг певицы довольно хорош - симпатичный, голубоглазый блондин, который великолепно смотрится с «шоколадкой» Джамалой.
Заглянули на фестиваль и молодая мама Светлана Лобода, продемонстрировавшая отличную фигуру, и две семейные четы - Тина Кароль с мужем и Олег Скрипка с женой.

Светлана Лобода продемонстрировала отличную фигуруОлег Скрипка пришел на Большую разницу Тина Кароль в Одессе на Большой разницеОлег Скрипка с женойТина Кароль с мужем

Одесситы зафукали Бурду

В конкурсной части фестиваля было 29 человек. Одессит Никита КозыревПародисты сьехались к нам из шести стран - Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Израиля. Возрастных ограничений для участников в этом году не существовало, и это к лучшему. Потому что самыми яркими оказались как раз выступления молодых конкурсантов. Так, 18-летний одессит Никита Козырев, показавший в течение трех минут пародии на 51 персонаж, получил от жюри 39 из 40 возможных баллов и положительные прогнозы.

- Я думаю, у Никиты большое будущее в пародии на радио и телевидении, - сказал Сергей Безруков, отметив, что одессит выступил «очень круто».

Ерема ЧеревкоЕще одной звездой конкурса стал шестилетний Ерема Черевко из Волгограда. Мальчик великолепно продемонстрировал пародии на Михалкова, Кобзона, Боярского и Безрукова и тоже получил 39 баллов. Один бал Ереме недодал Борис Бурда, за что зал освистал и зафукал одесского интеллектуала. «Судью на мыло!» - выкрикивали одесситы, подняв в зале шум и гам. Малыш сказал, что не обижается на Бориса за девятку, однако припомнит ему.

- Я не в обиде на Бурду. Я вырасту - его найду, - заявил мальчик.



Кстати, не все участники конкурса получили удовлетворительные оценки жюри. К примеру, парню, спародировавшему группу "The Scorpions", Ксения  Собчак сказала: "Вы поете, как кастрированный кот, и выглядите точно так же".


Боярский присмотрел красивую девушку

Кому все же отдать победу, жюри решало в кулуарах. В результате лидерство отдали участнице из Казани Ириде Хусаиновой.
Михаилу Боярскому понравилась участница из КазаниПо нашим наблюдением, немаловажным аргументом в пользу Ириды стала незаурядная внешность девушки. И Бурда, и Безруков, и Боярский засмотрелись на красотку, когда та умело перевоплощалась то в образ Анжелики Варум, то Елены Ваенги.

- Чем больше в женщине образов, тем больше она нравится, - сказал актер Михаил Боярский, восхищенно глядя на девушку.

В итоге Ирида стала обладательницей Гран-при, подписала контракт на работу в телепроекте «Большая разница» и получила путевку в Карловы Вары. Ереме досталась поездка в парижский «Диснейленд». А нашему одесситу Никите Козыреву достался приз от спонсоров фестиваля — 30 томов собрания «Великие художники».

Собчак не ужилась с Басковым

На фестивале Ксения Собчак заявила, что хочет сменить место жительства из-за Баскова. Оказывается, тот поселился рядом с дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга. За что Ксюша невзлюбила натурального блондина, она не уточнила, но заметила, что ее «жилье было достаточно элитным, пока по-соседству не поселился Басков».

Во дает!

Анатолий Вассерман загорает на нудистском пляжеСреди звезд в зрительном зале можно было увидеть одесского интеллектуала Анатолия Вассермана. Журналистам он рассказал, что приехал в Одессу отдохнуть на пляже и поплавать с маской и ластами, а загорать любит в чем мать родила. Этим заявлением знаток слегка шокировал одесситов:

- Я отдыхаю на нудистском пляже, - сообщил Анатолий Александрович, добавив, что не стесняется своего обнаженного вида. - Когда рядом все такие, стесняться нечего.

Автор: Наталья Лесникова.

Фото: Лесниковой и Кравченко.

 
2 
Выпуск: 33 (2011)  2011.08.16   
 14129  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Артистов, которых «радостно» принимали в Одессе, могут лишить почетных званий

• Борис Бурда вступит в интеллектуальный баттл с 6-летним вундеркиндом

• Стерненко угрожает Лободе: активист созывает соратников на масштабные беспорядки в Одессе

• Продюсер Лободы сообщил о следующем концерте в Одессе и деле против тв канала 1+1

• Губернатор Одесской области прокомментировал срыв концерта Лободы

• Как «под заказ» украли скрипку Страдивари, подаренную Давиду Ойстраху королевой Бельгии

• Культурный ноябрь в Одессе: от романтической музыки до грузинского этно

• Олег Скрипка носит вышиванки и учит детей боевому гопаку

• Пять советов от одесских звезд

• Три хороших совета от Бориса Бурды

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Дни польского кино в Одессе
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.